Принимайте колегу из Перми.
Автор |
Сообщение |
Lepelerin
Зарегистрирован: 17 сен 2013 09:52 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь
|
 Принимайте колегу из Перми.
Привет всем хаммероводам! Вот вчера подписал последние бумаги, денюжки мои ушли продавцу. Теперь на днях предстоит двухтысячекилометровый перегон моего монстрика домой. Человек я больше природный, при каждой возможности валим с женой из города в лес, на реку. Подошел срок менять свой паджерик, начал ломать голову над новым конем. Башка распухла, скажу я вам, от мыслей, сомнений, выборов. Задача была найти машинку вместительную, проходимую красивую. Смотрел Тахо, Тундру, Додж Рам. Потом друзья подбили обратить внимание и на Н2. Я не думал что мне может подойти такая машинка. Раньше честно говоря считал что на таких только филипы киркоровы рассекают и репперы американские. У меня задачи другие. Но начитавшись форумов, насмотревшись машин душой прилип именно к Н2. Сомнения еще остались(что я делаю? не ошибся ли я? Зачем на хомяка замахнулся?) Но вот слетал, посмотрел, прокатился. И все. Он - мой. А я - ваш коллега.
|
17 сен 2013 10:22 |
|
 |
Lepelerin
Зарегистрирован: 17 сен 2013 09:52 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь
|
 Re: Принимайте колегу из Перми.
Да, всвязи с вышесказанным сразу хотел бы спросить. Он обслужен у официалов в GM масла залиты оригинальные. В мотор GM 5w30. Что это за масло? Минералка, синтетика? Что они могли залить? Мне надо канистру заказать с собой. Кроме того гнать 2тыс км. Что посмотреть надо? О чем подумать? Потому, что пока освоюсь, пойму уже отмотаю кучу км. Посоветуйте други. 
|
17 сен 2013 10:28 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Привет! Рады видеть в наших рядах.
_________________ Аркадий
|
17 сен 2013 10:47 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Приветствую!!! Добро пожаловать в Клуб!!! GM 5w30 - это синтетика. Можешь купить Мобил1 5w30 в любом магазине, будет дешевле чем у них брать по двойной цене.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 сен 2013 10:57 |
|
 |
Lepelerin
|
Просто масло залито, менять не нужно,на доливку на дорогу. Не хотелось бы замес с первых дней устраивать. Моторное масло GM Motor Oil Dexos2 SAE 5W-30. Вот это масло ?
|
17 сен 2013 11:04 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
С чего вы взяли,что она жрать будет масло,я лично от замены до замены и не подливаю. Это синтетика http://www.oem-oil.ru/maslo-motornoe-gm ... -5w30.htmlМожете и Мобил1 лить не чего не будет,у вас даже может на крышке заливной написано какое масло.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 сен 2013 11:17 |
|
 |
Lepelerin
|
Не знаю, будет или не будет хавать, просто в первый раз на машине этой, как бы чего не вышло 
|
17 сен 2013 11:42 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Когда вообще там масло меняли,посмотри по компьютеру, сколько осталось живучесть,а то может быть там уже срок настал замены.Да и сам не переживал бы в дороге.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 сен 2013 11:47 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Lepelerin ПРиветствую в Клубе и поздравляю с покупкой!! Добро пожаловать и обращайся-чем сможем, поможем!
По проверкам-посмотри заднюю пневму-далековато ехать то. Подними-опусти-послушай, чтоб не шипела. Ну, коробку, понятное дело) А В ОСТАЛЬНОМ-надёжнейшая машина! Хорошо добраться домой и будем ждать фотоотчёта)) Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 сен 2013 11:53 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Поздравляю с покупкой! Удачно добраться до дома, машина отличная, не подведёт. Масло тоже не доливаю, эти моторы вообще масло почти не жрут. А перед дорогой думаю как у всех глянуть все жидкости раздатка, мосты, рулевое, коробка, и т.д. Игорь правельно сказал, обратить внимание на коробку, а в остальном не должен подвести. Хомяк рестайл?
|
17 сен 2013 12:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет и добро пожаловать!!! Поздравляю с приобретением хомы!!! Удачного перегона!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 сен 2013 12:32 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Поздравляю!!!!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
17 сен 2013 12:34 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Lepelerin, привет тебе и принимай поздравления! Приятного тебе общения в Клубе!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 сен 2013 14:00 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Поздравляю и добро пожаловать!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
17 сен 2013 19:48 |
|
 |
notik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2012 15:28 Сообщения: 355 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2 ИМЯ (name): Наталья
|
Привет,добро пожаловать!Какого года хомячок?! 
|
18 сен 2013 08:42 |
|
 |
|