|
Текущее время: 11 май 2025 01:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Удаление ХРОМА деталей HUMMER (ОБЩАЯ H1,H2,H3)
Автор |
Сообщение |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Удаление ХРОМА деталей HUMMER (ОБЩАЯ H1,H2,H3)
Друзья, подскажите как счистить старый, частично облупившийся, хром с лючка бензобака? (Он из какого-то цветного сплава и поэтому пескоструем опасно так как могут образоваться неровности на рельефной надписи "хаммер")
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
31 июл 2013 16:30 |
|
 |
afg
Зарегистрирован: 28 июл 2013 18:41 Сообщения: 57 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
 Re: Удаление ХРОМА
АлексЗабей писал(а): Друзья, подскажите как счистить старый, частично облупившийся, хром с лючка бензобака? (Он из какого-то цветного сплава и поэтому пескоструем опасно так как могут образоваться неровности на рельефной надписи "хаммер") Я бы рекомендовал поменять на новый. Как я понимаю это он 19165921 А какая цель снятия хрома? Затянуть пленкой?
_________________ Каждая женщина знает, что G - это Class....
|
31 июл 2013 16:36 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Цель - обновить. Так как местами вспучился и облупился. Думал что "отреставрировать" дешевле выйдет, так как новый около 9000 стоит (с замком).
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
31 июл 2013 19:12 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
АлексЗабей писал(а): Цель - обновить. Так как местами вспучился и облупился. Думал что "отреставрировать" дешевле выйдет, так как новый около 9000 стоит (с замком). Дешевле все таки новый!!!!! Да и лучше то же!!!! Попробуй написать Nibeskovu
_________________ Аркадий
|
31 июл 2013 21:15 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
шлиф машинкой снять зачесным диском с лепестками такой зернистость вроде 80
|
31 июл 2013 21:48 |
|
 |
afg
Зарегистрирован: 28 июл 2013 18:41 Сообщения: 57 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
mitia писал(а): шлиф машинкой снять зачесным диском с лепестками такой зернистость вроде 80 Тоже вариант, если самому хочется под пивко заняться...... Только я бы советовал 120, потом, когда вся краска под хром слезет, понизить 180, 220 и 320, и загрунтовать... При этом есть одно НО........чем потом покрывать? Пленкой под Хром? Будет выглядеть не айс...... Как быть с надписью и текстурой......можно их просто не трогать..... Но все эти страдания выдут дороже нового, как я считаю.
|
01 авг 2013 12:27 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
afg Да почему дороже то. За пузырь покрасит.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 авг 2013 12:34 |
|
 |
afg
|
Ганнибал писал(а): afg Да почему дороже то. За пузырь покрасит. Хромом? За пузырь? Где? Мне кажется это уже не то........ Наклейки на Тазах на лючок все колхозом считают, на Хамере лючок значит нет...?
|
01 авг 2013 12:37 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Я,что написал хромом и разве он красится. В обычный черный цвет,тоже буду так делать.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 авг 2013 12:39 |
|
 |
afg
|
Ганнибал писал(а): Я,что написал хромом и разве он красится. В обычный черный цвет,тоже буду так делать. Да, есть специальная краска, стоит дорого, такая же как с завода. Последнее время используют не гальваническое напыление хрома, а его химическую имитацию из-за вредности и трудоемкости процесса. Сегодня нет задач делать на века, поэтому и качество хромает...... Если делать черным, то конечно, описанная мною выше технология, имеет место быть. Только не забывайте загрунтовать порозаполняющим грунтом после 220 риски. И не используйте 80, начинайте со 120 круга на машинку с эксцентриком 5 мм. А грунт проходите 320 и понижайте до 500 машинкой с эксцентриком 3 мм. Единственное слабое место останется - это надпись и текстура. Их рекомендую матовать скотчбрайтом серым, причем очень тщательно, тк адгезия и так будет плохая.
|
01 авг 2013 13:01 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
afg Спасибо,за советы. Сам не собираюсь этим заниматься,в сервисе сделают. За 600р. снимут хром,за пузырь покрасят.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 авг 2013 13:14 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да хрень это все. Их можно купить от 5 рублей в интернете. На тройку годком хватит.
|
01 авг 2013 14:07 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
протравить не забудьте
|
01 авг 2013 14:25 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
Короче, попыжился, попыжился и решил покупать новую крышку, т.к. реставрация скорее всего станет дороже. (при обработке пескоструем участки подвергшиеся окислению превратились в рытвины, особенно вокруг псевдозаклепок, и заделать их аккуратно очень сложно и без гарантии со стороны исполнителей)
|
03 авг 2013 15:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Это наверное разумное решение.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 авг 2013 16:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы