|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 18 май 2025 15:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Не выключается вентилятор печки, подскажите...
Автор |
Сообщение |
Камчатка
Зарегистрирован: 29 июл 2012 09:26 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Петропавловск-Камчатский MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003 год ИМЯ (name): Владимир
|
 Не выключается вентилятор печки, подскажите...
Всем доброго времени суток! Образовалась некая проблема... В жаркую погоду, примерно от 22 и выше (у нас это жарко  ), после вытаскивания ключа продолжает работать вентилятор печки, при этом на блоке все гаснет как обычно, это происходит не всегда, разницы от включения или выключения кондиционера нет, на заведенном кнопки блока управления реагируют только на заслонки, скорость вентилятора не меняется и не выключается. Было, что при повторном запуске двигателя и сразу глушения вентилятор выключался, а порой и не помогает... потом выключается сам, однажды работал часа три. Сняли блок управления, проверили всё работает. ХЭЛП!!!
|
24 июл 2013 04:57 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Не выключается вентилятор печки, подскажите...
Залипает релюха какая-то, похоже. Если релюха в блоке, и если Камчатка писал(а): это происходит не всегда, то проверка могла и не показать проблемку. Электросхему надо глядеть.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 июл 2013 13:06 |
|
 |
Камчатка
Зарегистрирован: 29 июл 2012 09:26 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Петропавловск-Камчатский MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003 год ИМЯ (name): Владимир
|
Блок весь прозвонили, все нормально, жаль нет блока на подмену чтоб проверить, может можно как нибудь считать ошибки, к сожалению у диагностика есть прога только на движок. Если не затруднит, озвучьте проблему вашим электрикам, возможно была похожая проблема? Судя по опыту у хомяков со временем возникают одинаковые болячки. Заранее спасибо!
|
24 июл 2013 14:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 июл 2013 15:04 |
|
 |
Камчатка
|
Спасибо!
|
24 июл 2013 15:15 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы