|
Текущее время: 18 июл 2025 13:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тарзан
Зарегистрирован: 23 июн 2013 14:26 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2009 года ИМЯ (name): Олег
|
 Хомяк? Нет! Убийца сов!
Добрый день уважаемые друзья. Как и завелось на форуме - выкладываю фото своего маленького и ласкового зверька. Несколько слов о авто. Пробег 35 000 км. 2008 года выпуска от Рождества Христова. Тюнинг: спортивная подвеска, таранный бампер из толстого металла, полностью поменяна вся оптика... светит так, что если включить всю иллюминацию, то одинокая сова, парящая над полем в поисках зазевавшейся мышки или хомячка  просто упадет в обморок от яркой вспышки света. Двигатель 6,2, по паспорту 409 лошадей, но как говорил ранее предыдущий хозяин, мой хороший товарищ - двигатель разогнан до 600 л.с. Не знаю, уточнит не могу, ибо товарища мои какие-то подонки расстреляли полгода назад, зная как он любил любил и лелеял это авто, вкладывал в него душу и деньги, я не смог позволить, что бы его "укатал" какой-то неизвестный пассажир и договорившись с его женой, забрал машину как память об Игоре. Итак, это предистория машины. Едем далее. 5 лет езжу на Форд Экспедишн, есть с чем сравнить, поэтому через пять минут руления, подстроился под машину и помчался как ни в чем не бывало. Машина конечно ужасная: аэродинамика как у кирпича, маневрировать в узких улочках, много разных азиатских и кавказких "шумахеров", пытаются подрезать тебя на нексиях, а потом эта пузотерка дает по газам и надрывая кардан, под радостный лепет прокладки между рулем и креслом, улепетывает от Хомы, при чем, мне кажется. что водители часто помогают своей машине и еще отталкиваются ножками. Не знаю - может это такая национальная забава - игра - "Подрежь Хаммер и расскажи друзьям о своей смелости"  . Скорость набирает очень резво, но - до 120 идет туповато, скорее всего на 4 цилиндрах, но если поднажать на газ - секунда раздумья: "Хозяин, а оно тебе надо..."? Потом громкий рев, как у раненного бегемота в брачный период, и Хома превращается в черного носорога...с ревом и криком "Бляха муха", он совершает мощный рывок, вдавливает в сиденье и как локомотив несется вперед. Это однозначно впечатляет. Возможно из-за тюнингованной подвески - на дороге держится очень цепко, не качает..чего не сказать о Форде. Что удивительно - расход точно такой же, что и на Форд Экспедишене с движком 5,4 л. - 22,7 л/100 км в городском режиме (по компьютеру). Пардон муа конечно, не Гоголь я, и ясно излагать мыслт свои не обучен - описал первое впечатление от владения принципиально новым авто - H2. Мой друг из Америки, когда узнал, что я взял Хому, сказал: Ты дурак! У нас в Америке на Хаммерах ездят или конченные патриоты, или сутенеры и наркодиллеры..." А я, такой, подумал: А ведь сутенеры не будут ездить на г...не, они всегда в тренде...  Нравится ли мне машина? НЕТ! Но, ловлю себя на мысл, что с нетерпением жду утра, что бы поехать на ней на работу. До работы 52 км и обратно столько же..и все время наслаждаюсь управлением этим монстром. Чувства противоречивые. Продал бы его ? НЕТ!!! В нем харизма, мощь.. авто для мужчины. Только настоящий мужик, способен управлять и содержать своего боевого коня - H2. И последний гвоздь из моих сомнений вытащила моя маленькая дочка, ей 3,8 лет, она сказала: "Папа, наш бегемотик (Форд) такой хороший, но твой черный танк мне нравится больше. Там не жарко и есть мультики...а еще он так смешно рычит ". Истина глаголет устами ребенка, дочь офицера сделала правильный выбор 
17 июл 2013 08:23 |
|
 |
Тарзан
Зарегистрирован: 23 июн 2013 14:26 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2009 года ИМЯ (name): Олег
|
 Re: Хомяк? Нет! Убийца сов!
Фото в студию.
17 июл 2013 08:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Олег, поздравляю от всей души вашу семью с пополнением!  Ровных дорог тебе, зеленого света на всех светофорах, всегда полного бака, отсутствия пробок, добрых полицейских, душевных пассажиров и, конечно же, безупречной работы твоего хомяка,пусть только радует!!! Олег,сверху пленкой обклеен что ли,али покрашен так?Интересно так смотрится,ни разу в таком цвете хомяка не видел.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 июл 2013 09:18 |
|
 |
Тарзан
|
Спасибо Серж за слова добрые, слова сердечные:) Ни чем не обклеен...чист и не испорчен, как Шри Ланкийская девственница, собирающая лепестки чая в провинции Канди на высоте более 5 000 футов над уровнем моря:)
17 июл 2013 09:20 |
|
 |
Тарзан
|
Еще фото...
17 июл 2013 10:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Отличный аппарат! Смотрится мегазачётно!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 июл 2013 10:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Блин,чего то у меня с глазами что ли  мерещится что ли или так и есть. Смотрю на фото и кажется,что снизу до половины черный,а сверху под дерево.Или так отсвечивает?Олег,он у тебя весь черный ?
Вложения:
1.jpg [ 149.8 Кб | Просмотров: 9052 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 июл 2013 10:17 |
|
 |
Тарзан
|
Серж - отсвечивает деревьями...Чисто черный зверек, блестящий. Тут сдуру заехал с семьей в леса Смоленщины, колея - как после танков, дорога узенькая-узенькая..как партизанская тропа..лес..тишина..и мертвые с косами стоятЬ. Туда ехали нормально..ветки скрежетали по кузову - как по моему сердцу... начался охер..нный ливень. Дорога превратилась в..короче здесь матом нельзя. Думал - завязну 100%. Жалко машине душу рвать. Включил все блокировки, на пониженной и пошел..пошел..пошееееееллллл.... жена глазам не верила..да и я думал глюки...скрипит, подвывает тихонечко - но вытягивает из такой глубокой коллеи - мама не горюй. как на ГАЗ-66. После этого зауважал аппарат. ЗачОтный - не то слово.. Мужественный...мужик он.. брутальный, верный, надежный и сильный..Друг одним словом появился у меня. ZAGORANKA Спасибо за оценку сего девайся... Ловлю себя на том, что часто выглядываю в окно... красиво стоит так..гордо...(машина в смысле) 
17 июл 2013 11:06 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Хорошая история, с грамотно поставленной речью! И интересная вдобавок. Касаемо детишек и их реакции на H2. Есть такое дело!!!
|
17 июл 2013 12:12 |
|
 |
Тарзан
|
Mosfilm писал(а): Хорошая история, с грамотно поставленной речью! И интересная вдобавок. Касаемо детишек и их реакции на H2. Есть такое дело!!! Точно, дети это святое! Сказала - нравится..нужно брать:) Хотя вчера сказала мне: "Папа, а ты знаешь, что мой любимый - розовый цвет"... Буду перекрашиваться 
17 июл 2013 12:30 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Вы знаете, может и стоит попробовать, НО:) Тарзан писал(а): Mosfilm писал(а): Хорошая история, с грамотно поставленной речью! И интересная вдобавок. Касаемо детишек и их реакции на H2. Есть такое дело!!! Точно, дети это святое! Сказала - нравится..нужно брать:) Хотя вчера сказала мне: "Папа, а ты знаешь, что мой любимый - розовый цвет"... Буду перекрашиваться 
|
17 июл 2013 15:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Тарзан Приезжай показывать красавца на "Усадьбу"!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 июл 2013 15:51 |
|
 |
Тарзан
|
ZAGORANKA писал(а): Тарзан Приезжай показывать красавца на "Усадьбу"! С привеликим удовольствием, однако, терзают меня смутные сомнения, что буду в районе Гвинейского залива...
17 июл 2013 20:10 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Хомяк зачетный , а у детей любовь к ним моя в окошко лезет когда вечером я с работы приезжаю рокот выхлопа узнает или на улицы увидит и говорит папа проехал эх это судьба или рок я не знаю
|
18 июл 2013 00:23 |
|
 |
Tankist39
Зарегистрирован: 08 авг 2013 01:13 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Прими крепкое рукопожатие. Машинка как надо
|
11 авг 2013 13:58 |
|