|
Текущее время: 02 май 2025 14:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
Автор |
Сообщение |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: "НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
ZAGORANKA писал(а): Рекламируемый сервис-это тот, что платит деньги за рекламу. Этот не платит и не платил никогда. Известное дело. Но, когда кого-то отрекомендовывают как партнера, то это само по себе уже реклама. Народ доверяет и ведется. Кстати, очень жаль, что этот сервис так стремительно портится. Когда-то это было душевное место с грамотными работниками.
|
27 июн 2013 17:39 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Насколько мне известно "ночной" некогда не был клубным сервисом. Что касается в утиль,считаю такой подход не правильным решением. Сами же Админы всегда предлагают обращаться в "ночной". Почитайте форум,практически все партнеры имеют косяки. Одним нравиться,других что то не устраивает,всем не угодишь. Стоит человеку оступиться сразу готовы сожрать. Есть неприятная ситуация,которую нужна решать!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 июн 2013 19:15 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ганнибал писал(а): Насколько мне известно "ночной" некогда не был клубным сервисом. Сами же Админы всегда предлагают обращаться в "ночной". )) На нём разве что таблички со словом КЛУБНЫЙ не висело. А в остальном вполне себе такой клубный сервис, раз в него даже администрация посылала, как ты пишешь. Только ленивый ни разу там не побывал.
|
27 июн 2013 19:52 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Елена,что Вы имеете в виду под словом Клубный? По мне он являются партнерам. Сами же говорите,что цены там не дешевые. Я так думаю если был бы он клубным то и цены были гораздо ниже для клубней. И еще позвоните Юре и узнайте у него является он клубным сервисом и посмотрим что он ответит.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 июн 2013 20:02 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Ганнибал писал(а): И еще позвоните Юре и узнайте у него является он клубным сервисом и посмотрим что он ответит. Пиндец)))) Юра за автожопу пусть сперва ответит хоть что-нибудь. Клубный - не клубный... какая разница как его называть, если суть в том, что его рекомендует клуб, представляя как партнера клуба? Вот тебе пример: у Билайна есть партнер, официально прописанный на странице Билайна. Этот партнер меня нагрел на приличную сумму. Предъявляла я иск не к партнеру, а к Билайну. Мой иск Билайн без всякого суда удовлетворил через три дня и компенсировал мне полностью убытки, хотя я даже толком свой говномёт расчехлить не успела. Партнер, хрен ли... рекомендованный!
|
27 июн 2013 20:18 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Елена не собираюсь с Вами спорить. Клубный он или все таки партнер.Мне все равно. На счет автожопы,с Вами согласен. Ситуацию эту надо разруливать по любому,я же писал выше.Я не согласен с действиями Админа,что надо его в утиль.В таком случаи всех в утиль,у всех есть косяки у кого то серьезные,у кого то менее серьезные. Не думаю,что Юра пострадает если его с форума уберут. Многие все равно будут ездить.Здесь вопрос в другом,как полюбовно решить возникший конфликт. Жаль,что он сам не выходит на связь.Хотелось бы и его послушать.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 июн 2013 21:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ганнибал Посмотри внимательно, что я написал. ЕСЛИ Юра, постоянно читающий форум не ответит и не разрулит ситуацию-то судьба совершенно бесплатного пиара его сервиса у нас в клубе повиснет на волоске. Если бы это был первый случай недовольства-можно было бы ограничиться предупреждением. Если бы я хотел, я бы его снёс 2 года назад, когда Юра Накосячил с моим хомяком аж 2 раза. Так что ждём ОТВЕТА И САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЯ Юры. Если этого не последует, значит реклама его сервиса на этом ресурсе ему не нужна и он уже получил то, что хотел. Се ля ви.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 июн 2013 19:37 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я в курсе более тяжкого косяка, поверьте на слово. Кирюхино крыло,это даже не косяк . так, недопонимание в сравнении.Но был сторонним наблюдателем разбора. К сожалению, пообещал непосредственному участнику не разглашать суть конфликта. Поэтому я уж точно туда и ногой.
|
28 июн 2013 19:45 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
уж почти 2 недели прошло. Ни ответа ни привета! Эх Юра!

|
30 июн 2013 18:41 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Тему считаю закрытой, такой сервис в топку! Аминь. Клубней предупредил! Администрации сайта предлагаю удалить сервис из соответствующей рубрики и оставить тему в верхней строке форума.
|
01 июл 2013 16:15 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Тема перенесена в раздел ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
Ночной Сервис исключен из списка Клубных партнеров.
Надеемся, что данная история послужит уроком для существующих и будущих партнеров Клуба, а данный сервис сделает для себя выводы и поймёт, как необходимо себя вести в отношении Клуба и его членов, оказавших доверие, которое было обмануто.
|
01 июл 2013 23:04 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
СТРОГО!!!
|
03 сен 2013 13:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
СПРАВЕДЛИВО!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 сен 2013 22:25 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Нормальная ситуация... в авилон на ТО отдал новенький Виано, через пару дней позвонили, типа : " ...Все нормально, ТО сделали, а где у вас машина застрахована?? - А в смысле где застрахована, вы что, гаишники что ли???? - Да не, все нормально, просто в бок Виане немножко ударили.... -В смысле, ударили? что, прям подошли и ударили???? - Да не, все нормально, просто когда Виана выезжала из бокса там, типа, на Спринтере немножко разогнались и Виане в бок ударили..... А так , все нормально....." нормальный пацанский разговор... Резюме - замена всей бочины Вианы, месяц ждали из Дойчландии.... Так что, Кирюха,у тебя вообще лайт, яб рекомендовал попросить Юрика с другого бока симметрично чпокнуть авто и никто тогда и не заметит даже....
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
04 сен 2013 11:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 сен 2013 14:27 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы