"НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
Автор |
Сообщение |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 "НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
История такая: Пригнал Юре на ремонт микроавтобус, забрал машину с въёб....й задней дверью! Чинить явно не собирается, аргументы такие, что он не может смотреть за стоянкой рядом с сервисом! Даже просмотр видеонаблюдения ничего не дал или это видео никто не смотрел. Ситуация крайне отвратительная, никакой экономии с таким сервисом нет и надоели эти частые косяки по обслуживанию, многие со мной согласятся. За ремонт двери мне объявили в "АРА-сервисе" 6 штук. Юрец, тебе "спасибо", помог! Все у кого наболело высказывайтесь 
Вложения:
1.jpg [ 100.43 Кб | Просмотров: 10724 ]
|
18 июн 2013 17:28 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: "НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
Косячат по различному в любом сервисе. Факт!!! Важно с каким лицом сервис выходит из ситуации. В данном случае ситуация говнянская.
|
18 июн 2013 20:07 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Более чем((((

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 июн 2013 20:23 |
|
 |
woot
Зарегистрирован: 14 май 2013 23:00 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Россия, Тюмень
|
чаще такое бывает когда стошники сами выгоняют машину с подъмника. вот и неудачно паркуются. или если были работы с тормозной системой, то как всегда тормоза не прокачали, и не смогли тупо остановиться во время. так моя вольво на сервисе стояла, выезжала тойота с подъемника и расколола задний бампер на моей машине. пришлось инспекторов вызывать, дтп оформлять и в страховую топать.
|
18 июн 2013 20:53 |
|
 |
#Lёlya
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 фев 2012 20:15 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 2002г. ИМЯ (name): Лёля
|
Крайне не приятная ситуация. Именно по этой причине стараюсь всё делать своими силами.
_________________ F*ck The Fuel Economy
|
18 июн 2013 21:05 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Н,да не красивая ситуация (((. Считаю,что надо все таки еще раз поговорить с Юрой он в пол не нормальный адекватный мужик. И решить эту проблему.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 июн 2013 21:10 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Кирюха писал(а): Все у кого наболело высказывайтесь У меня в глазу наболело уже пиндец как: Ганнибал писал(а): он в пол не нормальный адекватный мужик Ганнибал, купи себе словарь штоле! Ну, нельзя же так над великим и могучим издеваться постоянно 
|
18 июн 2013 22:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Sivelen Мне на это как то глубоко наср.ть, кого не устраивать его проблемы. Не читаю и не проверяю,пишу быстро и неглядя.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 июн 2013 22:32 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ганнибал, странно. Помнится, на параллельном форуме тебя сильно задело, когда собеседник опечатался и твой ник написал с одной буквой "н" вместо двух. 
|
19 июн 2013 00:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Любой сервис берёт на себя не только обязанности по ремонту и качественному выполнению работ, но и по сохранности самого авто и того, что в нём. Если что-то из этих вещей не выполняется или, при косяках, не компенсируется клиенту, то репутация сервиса рушится. Топикстартера Кирюху знаю, знаю и то, что кипиш просто так поднимать не будет. Претензия не эмоциональная, а принципиальная. Время у сервиса было, чтоб порешать проблему правильно и честно. Не захотел сервис.
Мне в таком случае всё ясно и вывод я для себя сделал. Думаю, что у сервиса остался ещё один шанс сохранить репутацию и место на нашем форуме.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 июн 2013 01:34 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Думаю так . претензии нужно писать официально в письменном виде. И выкладывать здесь скан копиию и там же указать что данная претензия висит на форуме и дать ссылку. И посмотрим официальный ответ от того же Юры. Иначе так никогда не добьемся. Думаю реакция нормального сервиса будет в течении 24х часов. Да и в суде если что можно будет показать.

|
19 июн 2013 06:35 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Wolfy писал(а): Думаю так . претензии нужно писать официально в письменном виде. И выкладывать здесь скан копиию и там же указать что данная претензия висит на форуме и дать ссылку. И посмотрим официальный ответ от того же Юры. Иначе так никогда не добьемся. Думаю реакция нормального сервиса будет в течении 24х часов. Да и в суде если что можно будет показать. Какой суд, какая претензия? Посмеялся с утречка) Ты эту шарашкину контору видел? В нее ездили только из за низких цен и хорошего отношения Юры.
|
19 июн 2013 09:07 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Думаю, т.к. Юра на форуме присутствует, ему стоит ответить.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 июн 2013 09:45 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Товарищи, давайте по теме! Я хочу предупредить соклубников чтобы они 100 раз подумали прежде чем поехать в "Ночной" на ремонт, а если вы все таки решились, не бросайте свою машину без своего присмотра. Банальная замена лампочек может перерости в реальный кузовной ремонт и химчистку салона.
|
19 июн 2013 12:31 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Sivelen писал(а): Ганнибал, странно. Помнится, на параллельном форуме тебя сильно задело, когда собеседник опечатался и твой ник написал с одной буквой "н" вместо двух.  Ох Елена,Елена!!! Вообще то тема не обо мне,но Вам отвечу. На нашем форуме тоже частенько ник пишут с ошибкой,более того и имя с одним "н". Для себя решил больше не обращать внимание на это. Что касается ошибок,сам удивлен как я умудрился школу закончить и еще два высших образования получить. Я сюда пришел не грамматику изучать.Пишу как могу.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 июн 2013 16:04 |
|
 |
|