|
Текущее время: 15 май 2025 22:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Продам недорого черный хаммер Н2.
Автор |
Сообщение |
Shmidt
Зарегистрирован: 26 июл 2012 07:32 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия,Самара
|
 Продам недорого черный хаммер Н2.
Уникальное состояние,для этого года выпуска,родной пробег 140т.км.(с гарантией). Покупал у единственного владельца с новья (наш одноклубник). Абсолютно целый кузов (ни одной аварии),автомобиль в заводской покраске (проверено прибором,если надо проверим при вас),подкрашивалась только задняя дверь (гаражные ворота задели). Все стекла заводские,заменил только лобовое (сколы,трещины). Произведен для Канадского рынка (спидометр в км.показатели в градусах). В 2003 году был привезен новым,без пробега в Россию, начало эксплуатации с 2004г. С 2003г.по 2012 один владелец,оригинальный таможенный ПТС от 2003г. Два комплекта заводских ключей зажигания с брелками. Любые проверки, как по кузову, так и по технической части. Автомобиль под категорией С (небольшой налог),в ПТС тип транспортного средства указан:грузовые и прочие. На пробеге в 130т.км. полностью перебрали АКПП (поставили усиленную 90т.руб.). Из допов;вебаста (незнаю штатная или нет),лебедка (с пультом д/у),установили итальянское газовое оборудование (BRC 54т.руб.,баллон на 150л.). Изначально обслуживался в Тринити моторс, последние несколько лет в Хаммер клубе на Варшавке у Кошака. Полностью новая подвеска, новые тормозные диски, колодки. Все жидкости и фильтра заменены. Вложений не требует. По бездорожью не использовался,салон в стоке, ничего не переделывалось. За машину не стыдно, честный надежный автомобиль. Из косяков: не работает люк,мелкие сколы и царапинки. Повторяю, готов на любые проверки, так как скрывать нечего. Звоните смелее,думаю договоримся. Вин 5GRGN23U13H111476. Цена 1050000 т.р.
|
01 май 2013 22:52 |
|
 |
Shmidt
Зарегистрирован: 26 июл 2012 07:32 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия,Самара
|
 Re: Продам недорого черный хаммер Н2.
Машина в Самаре,тел.89033039750 Дмитрий.
|
01 май 2013 22:57 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
На бездорожье никогда не ездила... И такая лебедка 
|
02 май 2013 08:16 |
|
 |
Shmidt
|
Во первых,покажи где у меня написано слово никогда. У меня есть инфа: по бездорожью не использовался. Во вторых,лебедку установили всего год тому назад.
|
02 май 2013 09:12 |
|
 |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
Дим, привет. Ты наверное рассмотрел что тут не авто ру, а клуб. И раз рассмотрел , давай не кипятись. Все люди, тем более клубни. Как написано тобой так тебя и поняли. Поверь наслово в клубе продать сложно. Как правило все уже с машинками. Наберись терпенья , пиши предметно(без двухсмыслия) и всё будет хорошо. УДАЧИ В ПРОДАЖЕ.(Простите мне мой англицкий).
|
02 май 2013 12:25 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы