|
Текущее время: 28 июн 2025 15:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Уважаемым, с уважением!!!
Автор |
Сообщение |
AlexDemin
Зарегистрирован: 20 апр 2013 23:18 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Оренбург-Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г. Suzuki Boulevard ИМЯ (name): Алексей
|
 Уважаемым, с уважением!!!
Вот и я стал обладателем Хомяка!!!!!! Путь к покупке был долгим и тернистым , но мы с моей второй половиной ЭТО сделали. Мы его купили!!!! Все началось больше двух лет назад, когда приобретая по нормальной цене Lexus LX 470 , хозяин лехуса (Сергею отдельное спасибо за Лехус и правильные мысли о Хомяке) сообщил что покупает машину больше - Хомяка. Когда пришла пора поменять Лехус, понял, что достойных машин за реальные деньги нет и после общения с Сергеем стал искать Хомяка. Тем временем, Лексус продавался, не без приколов в виде дедушки с диваном в багажнике Форда, прочертившим Лексус от передней двери до заднего бампера. Кредит одобрен , а Хомяка на примете нет...... И вот на Дроме нахожу Хомяка в Иркутске....!!!!!!!! Созваниваемся с продавцом и процесс покупки просто помчался галопом. Мы с моей берем отпуск на две недели, покупаем билеты и летим в Иркутск. Прилетаем в 6 утра и в 9 , созвонившись с продавцом , идем смотреть Хомяка. Созваниваемся и Евгений (хозяин Хомы, ему респект и уважуха, за классную машину и кучу ништяков в подарок) говорит что через секунду побъезжает и тут из-за угла выезжает БЕЛЫЙ Хомяк. Моя говорит что вид у меня был пипец, я со словами, что по плану был ЧЕРНЫЙ, смотрю в след белому. И тут выезжает черный и мы размахивая руками бежим к нему. Дальше был сервис и оформление и мы счастливые обладатель Хомяка 2008 года с пробегом 50000 в отличном состоянии и кучей ништяков в багажнике. С воскресенья по вторник рассекаем по Иркутску. В среду мы стартанули в направлении Москвы. Ехали 6 дней с остановками и покупками магнитиков и тарелок в больших городах. Причем, моя вторая половина ехала за рулем не уступая мне и говорила , что как на легковушке. Доехали без приключений и поломок (Евгению респект!!). Принимайте в ряды Хомяководов!
|
21 апр 2013 15:56 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Уважаемым, с уважением!!!
Привет, Alex!
Очень позитивная история!!! Поздравляю с приобритением и добро пожалоать в Клуб!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 апр 2013 16:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Alex,привет!!! Вливайся!!!! С большим интересом прочитал твою историю покупки хомяка  Вообще круть,обычно с провинции ездят в Москву за хомяками,а у тебя наоборот получилось.  А хома хоть какой,второй или третий!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 апр 2013 16:58 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Наши вам поздравления. 

|
21 апр 2013 18:40 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
привет , паркуйся 
|
21 апр 2013 19:10 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Добро пожаловать!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
21 апр 2013 20:48 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Приветствую!!! Добро пожаловать в Клуб!!! Отличный заход.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 апр 2013 21:03 |
|
 |
AlexDemin
Зарегистрирован: 20 апр 2013 23:18 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Оренбург-Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г. Suzuki Boulevard ИМЯ (name): Алексей
|
серж писал(а): Alex,привет!!! Вливайся!!!! С большим интересом прочитал твою историю покупки хомяка  Вообще круть,обычно с провинции ездят в Москву за хомяками,а у тебя наоборот получилось.  А хома хоть какой,второй или третий! H2 2008 год с пробегом 50 000 и мы от Иркутска 5000 накатали
|
21 апр 2013 22:08 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Добро пожаловать!
|
22 апр 2013 00:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет! Отличный "вход"!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 апр 2013 02:21 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Приветствую!
Швартуйся
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
22 апр 2013 11:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы