|
Текущее время: 14 май 2025 08:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nataly
Зарегистрирован: 13 фев 2012 14:43 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Испания
|
 А давайте встретимся?
Всем привет и отличного настроения! У меня родилась, на мой взгляд, отличная идея  А давайте соберемся и поедем всем Клубом в теплую страну? Есть конкретное предложение – на Тенерифе. Да, немного далековато, согласна, но это стоит того! Немного информации: Тенерифе - это испанский остров, который как и несколько других относится к Канарским островам. Это офигительно красивое место и самое главное здесь, на острове, постоянно тепло и много доброжелательных людей, не то, что в метро в Москве, и просто море отличного недорогого алкоголя!!!! Про всякие достопримечательности рассказывать не буду, просто пару фоток, вот гляньте: Вложение:
IMGP3815m.jpg [ 241.65 Кб | Просмотров: 6926 ]
и вот ещё Вложение:
A0AS9996.jpg [ 400.55 Кб | Просмотров: 6939 ]
Вложение:
IMGP3644_m.jpg [ 386.4 Кб | Просмотров: 6926 ]
У меня есть даже ещё более безбашенное предложение – а может вообще приехать сюда на Хаммерах? А? Только представьте целая колонна из больших и серьезных машин мчится вдоль береговой линии! Думаю, для испанцев это будет, как новость года ещё и по всем каналам покажут  Ведь у них здесь только одни пыжики и реношки мелкие! Мы с мужем нашли здесь всего один Хаммер Вложение:
123.jpg [ 374.89 Кб | Просмотров: 6938 ]
Вложение:
m-3830.jpg [ 338.43 Кб | Просмотров: 6942 ]
Ну, так кто что скажет? Есть желающие поддержать меня?
Вложения:
IMGP3705 - smol.jpg [ 269.12 Кб | Просмотров: 6928 ]
Последний раз редактировалось Nataly 20 фев 2013 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
19 фев 2013 00:33 |
|
 |
ASPID
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 22:51 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
|
 Re: А давайте встретимся?
Это будет даже круче чем поездка к Сержу!!! У меня есть лозунг "Ударим Хаммерами по Канарам" Начинаем составлять список : 1.ASPID+1 2. Deamond+1
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
|
19 фев 2013 01:08 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Предложение интересное ))). Но есть вопросы во первых,когда собирается пройти это мероприятие. На какой срок надо ехать(сколько по времени дорога займет). Какой бюджет такой покотушке? Кто нибудь считал?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 фев 2013 01:17 |
|
 |
Nataly
|
Думаю что оптимальный срок хотя бы неделя, а с конкретными датами можно уже точно определиться когда будет ясно сколько человек едет. По поводу сколько времени займет дорога, могу с ориентировать уже от Испании и до Тенерифе. До Испании на машине не ездила, если у кого есть опыт поделитесь? А вот из Испании ходит паром прям до острова, цена от 1000 евро - это на одного человека с машиной. Идет такой паром полтора суток. Если без машины на самолете цена билета туда и обратно на человека от 500 евро, зависит от даты вылета и прямой это или составной рейс. Далее по жилью тоже проблем нет, цена за неделю проживания от 400 евро за двухкомнатную кв. Топливо за литр здесь чуть больше евро стоит. Итого: на человека от 2000 евро, с учетом на недельного прибывания это если на машине, ну и + виза конечно. Ну а про расходы до Испании если на машине не могу сказать. Если просто на самолете от 1500 евро на человека, 500 евро это на еду. Т.е. я могу взять на себя всю организационную сторону, просто нужно понимать сколько реально хочет и готов поехать 
|
19 фев 2013 02:05 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
ASPID писал(а): . ....Deamond+1 Это ж надо так мой ник изуродовать А если серьезно, мне кажется, что Натали работает в турагенстве и делает такие рассылки по всем форумам, где ценник на машины начинается от ляма, в надежде, что сможет заработать себе за одну такую поездку сразу целое состояние. ИМХО.
19 фев 2013 11:49 |
|
 |
BULDOZERIST
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37 Сообщения: 182 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Похоже на правду, дружище! Вообще ни тебе ни здрасте, ни кто, ни откуда, и тут давайте встретимся!!! 
|
19 фев 2013 12:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: А если серьезно, мне кажется, что Натали работает в турагенстве и делает такие рассылки по всем форумам, где ценник на машины начинается от ляма,что сможет заработать себе за одну такую поездку сразу целое состояние. ИМХО. Енто,если что,я точно в турагенстве не работаю  зарабатывать не на ком не буду  Это я насче вот этого: Цитата: ASPID » Сегодня, 07:08 Это будет даже круче чем поездка к Сержу!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 фев 2013 15:08 |
|
 |
Nataly
|
Ну какие же вы злые! Про то, что не поздоровалась - это не правда читайте в самом начале моего сообщения. Про себя если интересно могу сказать что я не работаю в туристическом агентстве, и никакие путевки предлагать не собираюсь, просто живу на Тенерифе и мне проще что-то сделать здесь. И зачем сразу думать про человека плохо? Вот если бы вы пробыли здесь, сразу голова стала работать по другому и стали относится к незнакомому тебе человеку изначально позитивно, а не так как Вы!
Просто я частенько вижу как приезжают байкеры, своими тусами, прям со своими конями на остров и гоняют здесь. Вот я и решила предложить также собраться. Заставлять никого не хочу, просто хотела чтобы мой позитив, распространился и на вас.
Но решать вам...
p.s. спасибо за добродушное приветствие!!!
|
19 фев 2013 15:21 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ну Вы сравнили: Сколько байк кушает сколько хомяк жрет. А по мне лучше к СЕРЖУ. И вообще у меня два юбилея в этом году ))),так что я наверно не выездной.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 фев 2013 16:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ребята, а идея то клёвая!)) Только наверное на машинах это будет непросто! А вот сгонять дружной компанией-это мы уже делали..и было клёво!!!!!! Помните? viewtopic.php?f=6&t=10557&start=100&st=0&sk=t&sd=a&hilit=домина Кстати, Натали очень на Вичку Торри похожа..или почудилось?))))
Вложения:
domina 2010.jpg [ 158.88 Кб | Просмотров: 6808 ]
.jpg [ 109.89 Кб | Просмотров: 6794 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 фев 2013 14:12 |
|
 |
Nataly
|
Да, соглашусь с "Ганнибал" приехать на остров на Хаммере будет затратно, если конечно только машину сюда паромом не из Испании отправить, а из Финляндии, до Финки можно спокойно доехать, мы было дело такое расстояние на РЭМе гоняли А самому потом на самолете прям на остров Ну это так просто мысли. А вообще скажу так, что лучше сюда приезжать с друзьями, так веселее! Ничего сложного нет, и не нужно для этого покупать путевки, и сидеть в отеле чтобы не пропустить обед или ужин! Так хоть русские люди приедут, а то надоело видеть везде одних только англичан и немцев! А по поводу машин, здесь можно практически любую арендовать, ну кроме Н1, мы сколько здесь живем только одну такую нашли, это та, что на фотке!
|
20 фев 2013 17:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
ZAGORANKA писал(а): Кстати, Натали очень на Вичку Торри похожа..или почудилось?))))
+1 Тоже сразу отметил ))) Обе- классные )))) 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 фев 2013 22:13 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы