Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 06 июл 2025 22:52

Правила форума

Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 УАЗ 469 ПРОДАНО 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): москва
Новое сообщение УАЗ 469 ПРОДАНО
Продаю свой, лично собранный по винтику , т.е. с нуля - с голой рамы УАЗ 469, по документам 1978 год, пробег 1200 км.,ПРОДАНО руб, стоит на даче в Воскресенском районе. Все детали при сборке использовались исключительно новые, болты, гайки, шайбы - нержавейка. Двигатель 2.9 бензин, карбюратор, коробка четырёх ступенчатая синхронизированная, раздатка мелкомодульная однорычажная, мосты редукторные с блокировками, резина Микки Томсон 33х15.5х15, если кому интересно, подробнее по телефону, просто всё перечислять займёт целую страницу. тел 8-925-834-50-60 Олег

Вложения:
IMGP0432.JPG
IMGP0432.JPG [ 155.32 Кб | Просмотров: 8528 ]
IMGP0431.JPG
IMGP0431.JPG [ 150.23 Кб | Просмотров: 8530 ]
IMGP0437.JPG
IMGP0437.JPG [ 139.31 Кб | Просмотров: 8532 ]
IMGP0440.JPG
IMGP0440.JPG [ 141.23 Кб | Просмотров: 8524 ]
IMGP0443.JPG
IMGP0443.JPG [ 192.71 Кб | Просмотров: 8545 ]

Последний раз редактировалось tourer 22 мар 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
18 фев 2013 08:40
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Новое сообщение Re: УАЗ 469
Кхе кхе... прикольный уазег... но перебор ценнег :-)

У меня 469 нью все тоже самое только симки на 32.. обошолся с новья с салона сильно дешевле :-)

Хотя удачной продажи.

ПС. Красить надо было Раптором в хаки, смотриться чума :-)

18 фев 2013 08:48
Профиль Отправить email

Ну не надо путать новый Уазик с этим, я не в плане похвалить себя а в том плане что сравнение не коректное, это как сравнивать паркетник и настоящий джип, у меня например от земли до самой нижней точки, которой является корпус редуктора 35 см а не 24 как на простом, а тем более этот то же новый.

18 фев 2013 08:57
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия
Лифт подвески наверное очень дорогой на УАЗ!!! по этому и цена такая. :o

18 фев 2013 15:49
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
Машина ухоженная, но цена не то,что космос, а далекий космос. Предлагая такую цену хотелось бы услышать из чего она складывается. То, что детали новые это не показатель ,УАЗ есть УАЗ. Портальные мосты, цена им от 10000 до25000 , резина 30000. Машина особо не заряжена - откуда такая цифра. Нехочу не кого обидеть, но создается такое впечатление , что автор думает у нас на форуме одни идиоты с деньгами которые готовы выложить за 35летний УАЗ 720000р. Странно, все молчат. Бывает на форуме кто то к HUMMERу лишнию сотку прибавит так запинают и жлобом назовут за то, что на клубнях наживается,а тут цену на 3 умножил и все нормально. Автору советую зайти на УАЗбуку и там выложить свое обявление, думаю их форум после такой обявы будет недели две колотить.

18 фев 2013 15:51
Профиль Отправить email

ASPID писал(а):
Машина ухоженная, но цена не то,что космос, а далекий космос. Предлагая такую цену хотелось бы услышать из чего она складывается. То, что детали новые это не показатель ,УАЗ есть УАЗ. Портальные мосты, цена им от 10000 до25000 , резина 30000. Машина особо не заряжена - откуда такая цифра. Нехочу не кого обидеть, но создается такое впечатление , что автор думает у нас на форуме одни идиоты с деньгами которые готовы выложить за 35летний УАЗ 720000р. Странно, все молчат. Бывает на форуме кто то к HUMMERу лишнию сотку прибавит так запинают и жлобом назовут за то, что на клубнях наживается,а тут цену на 3 умножил и все нормально. Автору советую зайти на УАЗбуку и там выложить свое обявление, думаю их форум после такой обявы будет недели две колотить.

*PACTULOM*

18 фев 2013 16:01

Цена с складывается из-за болтов которые из нержавейки. *PACTULOM*

18 фев 2013 16:03
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Цена с складывается из-за болтов которые из нержавейки.

Дим,не думаю ,что только из за этого.Судя по фото установлен гидроусилитель руля,а для УАЗика 78 года выпуска это уже опция,на фото виден установленный компрессор ,силовой передний бампер тоже денег стоит(правда гайцами не приветствуется),руль тоже явно не старого уазика ,думаю и такие противотуманки тоже не мало стоят.Кроме того ,Олег писал выше :
Цитата:
просто всё перечислять займёт целую страницу
.Видимо и цена складывается из этого,а уж покупать за такие деньги или нет,каждый решает сам для себя.

18 фев 2013 17:53
Профиль Отправить email

серж писал(а):
Цитата:
Цена с складывается из-за болтов которые из нержавейки.

Дим,не думаю ,что только из за этого.Судя по фото установлен гидроусилитель руля,а для УАЗика 78 года выпуска это уже опция,на фото виден установленный компрессор ,силовой передний бампер тоже денег стоит(правда гайцами не приветствуется),руль тоже явно не старого уазика ,думаю и такие противотуманки тоже не мало стоят.Кроме того ,Олег писал выше :
Цитата:
просто всё перечислять займёт целую страницу
.Видимо и цена складывается из этого,а уж покупать за такие деньги или нет,каждый решает сам для себя.

Сергей привет. Конечно про двух дураков , один продает другой покупает все знают , но цена сог ласись должна быть разумной и из чегото складываться. А тут такая цена как будто болты не из нержавейки, а из платины, а днище покрыто сусальным золотом. Цена такого УАЗа таких лет в стоке от 40000-100000 и что там стоит на 620000. Реальная цена такой машины со всеми нештяками 200-250000р в базарный день. Про то , что каждый решает сам покупать не покупать ты прав, только стакой ценой надо барыжить на авто ру, а не на родном форуме.

18 фев 2013 21:22
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
ASPID писал(а):
..... только стакой ценой надо барыжить на авто ру, а не на родном форуме.

+1000 Эдик, согласен с тобой на 100%. Понятно, что человек вложил душу в тюнинг уазика, но, к сожалению, как и на хаммеры в том числе вложенные средства никогда не окупаются даже близко при продаже.
Даже интересно, топикстартер выложил такое же предложение на форумах уазоводов? Если нет, тогда этот форум для него - в натуре скопище бестолковых обеспеченных покупашек. ИМХО.

18 фев 2013 22:28
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
цена космос в такую цену трешку взять можно у нас человек 05 год за 700 отдавал еще готов подвинуться был

18 фев 2013 22:43
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
ASPID » Сегодня, 03:22
Сергей привет. Конечно про двух дураков , один продает другой покупает все знают , но цена сог ласись должна быть разумной и из чегото складываться.

Привет ,ЭД!!! Конечно согласен. *GOOD* Скажу даже больше -для региона где я проживаю,такой ценник даже не космос ,а целая вселенная :) Но как говорится,хозяин барин ;) хочет за такой ценник продать,пусть пытается,а уж продастся или нет ,это уже другой вопрос.
И с Димой согласен.
Цитата:
Diamond » Сегодня, 04:28
Понятно, что человек вложил душу в тюнинг уазика, но, к сожалению, как и на хаммеры в том числе вложенные средства никогда не окупаются даже близко при продаже.

19 фев 2013 02:35
Профиль Отправить email

А чего вы так возмущаетесь ценой, цены на запчасти для УАЗа ни для кого не секрет, могу перечислить некоторые, мосты портальные с блокировками - 150 тыс, двигатель - 100 тыс., рама 50 тыс, кузов 200 тыс, коробка и раздатка 60 тыс, резина с дисками 90 тыс., гидроусилитель 25 тыс., и так далее, в итоге вчера ради интереса посчитал чеки на приобретённые запчасти получилось 740 тыс., это не считая работу, потому что делал всё своими руками. И ни кто ни каких лохов не ищет, а Уазбука мне не икона, потому что из металлолома я машину не собирал, знаю не по наслышке а по личному опыту, так как всё что осталось от донора, всё как раз и раскупили Уазбукаводы. Так же и цена на новый УАЗ с завода не показатель, что бы он хоть примерно так выглядел и ездил нужно в него вложить как минимум 400 - 500 тыс.

19 фев 2013 09:26
Профиль Отправить email

tourer писал(а):
А чего вы так возмущаетесь ценой, цены на запчасти для УАЗа ни для кого не секрет, могу перечислить некоторые, мосты портальные с блокировками - 150 тыс, двигатель - 100 тыс., рама 50 тыс, кузов 200 тыс, коробка и раздатка 60 тыс, резина с дисками 90 тыс., гидроусилитель 25 тыс., и так далее, в итоге вчера ради интереса посчитал чеки на приобретённые запчасти получилось 740 тыс., это не считая работу, потому что делал всё своими руками. И ни кто ни каких лохов не ищет, а Уазбука мне не икона, потому что из металлолома я машину не собирал, знаю не по наслышке а по личному опыту, так как всё что осталось от донора, всё как раз и раскупили Уазбукаводы. Так же и цена на новый УАЗ с завода не показатель, что бы он хоть примерно так выглядел и ездил нужно в него вложить как минимум 400 - 500 тыс.

Так это все равно что Тойоту 70-ку взять и собрать ее от начало до конца, она получится в стоимость 2000000руб. За чем вкладывать душу, в автомобиль и продовать его.???? Когда за 2 млн.р можно купить новую.

19 фев 2013 10:30

tourer писал(а):

Похоже запчасти заказывал в Америке, как в том фильме про ментов когда в Америке купили карбюрато на 21 волгу за 300$,а у нас он стоил 300 руб. Продавцы наверное долго смеялись тебе в след и крутили у виска . Я бы понял если бы ты с нуля собирал котлету, а тут обычный УАЗ- зачем и за такие деньги? Ничего особенного не было сделано, просто Уаз на военных мостах и на 33 резине.
Проще надо было у вояк подыскать с конверсии нормальный вариант они реально попадаются в хорошем состоянии ,максимально тысяч за сто, перятрехнуть, лифтануть , подрезать воткнуть 36 колес и т. д. чего душа изволит. А отдельно купленные в магазине мосты раздатки, двигатели , корбки это не показатель, всем давно известно за качество наших запчастей,порой то, что установлено на заводе вразы лучше чем куплено отдельно.

19 фев 2013 10:58
Профиль Отправить email
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.