|
Текущее время: 08 май 2025 23:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
 Hummer H1 Alpha
Хлопцы помогайте кто знает. Есть желание приобресть из USA H1 альфу. Вопросы: При расстаможке - расстамаживают как легковой или как грузовой? Так как разница очень существенна по деньгам (судя по online калькулятору) Если как легковой то в районе - $60 000 + цена самого авто и получается более $230 000 Есть ли соклубники которые могут помочь в расстаможке или знакомые к которым можно обратиться?
еще более интересный вопрос - если человек с гражданством USA проживает в России - нужно ли ему расстамаживать или нет? (да знаю что авто потом не продашь) но вопрос интересный!

|
09 фев 2013 10:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Hummer H1 Alpha
Если не ошибаюсь, то гражданин США может ввести сюда авто без растаможки по временному ввозу. Подробнее, думаю, в инете можно найти инфу.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 фев 2013 22:13 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
 Re: Hummer H1 Alpha
Учитался статей и понял что счастья не видать. расстамаживают как легковой. платить за расстаможку вышеописанное - бред! легче за эти 60000 купить какой нибудь Defender 110 например чем отдавать в казну.

|
10 фев 2013 21:52 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы