Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Нуждаюсь в Вашем совете!
Всем Привет! Други, хотелось бы услышать Ваши мыслишки. В первые сегодня дочкин Джип глюканул. С утра не завелся (((. Пришлось мне переться и заводить его. Завелся,только когда держал педаль газа. При отпускании сразу глох. Так и держал газ по куда не прогрел машину. После прогрева работает нормально. Но стоит заглушить, снова хрен заводится пока не нажмешь на газ. И какое то время не по газуешь. Может у кого есть мысли, что могло накрыться. Да, полное ТО делали месяца два назад.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 янв 2013 16:23 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Нуждаюсь в Вашем совете!
Ганнибал,привет дружище!!!! Цитата: В первые сегодня дочкин Джип глюканул.
Слушай,а что за марка? Ты конечно извини,я туманно помню насчет машины твоей дочери,ты как то фото как мне помнится выкладывал.Но видимо я ещё не отошел от свтречи Нового Года,вот и туплю  хоть убей,не могу вспомнить марку машины. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 янв 2013 16:33 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Willys MB  
|
10 янв 2013 16:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: kuzmi4 » Сегодня, 22:41 Willys MB
Кузьмич,не подскажешь с родным американским двигателем или с ЗИСовским.От этого многое зависит.
|
10 янв 2013 16:46 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Серж Привет!!! Машина Jeep Cherokee 3,7 инж., ну я думаю марка здесь не причем. Принцип у всех одинаковый. Хотя может и ошибаюсь.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 янв 2013 18:00 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
А есть возможность комп подключить, посмотреть исполнительные механизмы и работу всей системы?
|
10 янв 2013 18:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Ганнибал! Судя по признакам, которые ты описал, я бы посмотрел на топливный фильтр или насос. Похоже, что на холодный движок на холостых (при ненажатой педали газа) не поступает горючка. Либо поступает, но недостаточно для зажигания. Ещё (как вариант)- сбилось зажигание в мозгах... Но менее вероятно- тогда бы детонация была бы и при работающем движке. Авто едет нормально, когда завелось? Мощща не упала?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 янв 2013 21:05 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Надо смотреть датчик положения дроссельной заслонки ,именно он отвечает за точное дозирование топлива. В режиме запуска двигателя контроллер по сигналу ДПДЗ о крайнем положении дроссельной заслонки, контроллер начинает управлять регулятором холостого хода и таким образом, осуществляет дополнительную подачу воздуха в двигатель в обход закрытой дроссельной заслонки. И если этот датчик начинает глючит или контакты подсоединения окислились то начинаются проблемы при заводке двигателя. По любому стоит сделать диагностику.
|
11 янв 2013 01:26 |
|
 |
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
Думаю проблема с системой выхлопа ,залило катализатор (бенз с конденсатом)надо выкрутить кислородный датчик и хорошенько прогазовать пргреть движку ну и проехать по больше(такая проблема обычно возникает из за коротких циклов работы )
|
11 янв 2013 04:16 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Согласен с Сержем на 100% дросельная заслонка и ее механизмы.
|
11 янв 2013 08:34 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
kuzmi4 писал(а): Согласен с Сержем на 100% дросельная заслонка и ее механизмы. +1 Стопудово неправильно работает заслонка. Самое первое, что можно сделать, добраться до нее и на заведенной машине побрызгать специальным очистителем. На гранд чероки несколько раз так лечил эту болячку. Удачи.
11 янв 2013 10:08 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Спасибо друзья,завтра обещал приехать мастер с компьютером.Пусть разбирается. Причину озвучу позже.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 янв 2013 11:51 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Всем спасибо!!! Машинку сделали. Причина была в дроссельной заслонке.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 янв 2013 19:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 янв 2013 21:07 |
|
 |
|