|
Текущее время: 11 авг 2025 13:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Memoryfade
Зарегистрирован: 15 дек 2012 15:27 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 вездеходы Пелец
Доброго времени суток! Недавно услышал про чудо техники -вездеходы Пелец . Он может передвигаться по любой местности, ему не страшно бездорожье и плохие погодные условия. В общем, загорелся желанием приобрести такой. Может на форуме есть счастливые обладатели?
Ещё одна несанкционированная реклам ная ссылка-пожизненный бан. Дешёвая хитрожопость не приветствуется. Админ.
|
15 дек 2012 15:31 |
|
 |
Жанн
|
 Re: вездеходы Пелец
|
15 дек 2012 17:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: вездеходы Пелец
Топикстартер в блоке: это уже не первая попытка тут поспамить. Тема закрыта.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 дек 2012 21:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы