Красный H2 в хорошие руки
Всем привет из Ярославля.
Горю закономерным желанием поменять автомобиль на рестайл. Поэтому, скрепя сердце, предлагаю купить моего железного друга.
По просьбе участников Форума оформляю предложение согласно Правилам. Итак, поехали.
VIN: 5GRGN23UX4H115110
Год: 2004
Как видно, это американец. Тем не менее, растаможен в категорию B.
Пробег на сию минуту: 149т. км (В свое время занимался одометрами и прочей электроникой, поэтому мотать своё - противно до соплей. Но хозяин-барин, попросите - хоть в ноль скину прямо при вас, жалко чтоли...)
Комплектация - стандартная, за исключением 3-го ряда сидений (его нет). Калитка, люстра, майфун Alpine с нави, отдельный DVD с мониторами для спиногрызов, хром-мешок (недавно заменил), пороги и т.д.
Состояние - более чем достойное. Да собственно, все видно на фото. Обслуживал не экономя, безопасность прежде всего. Не бил (разве что переднюю броню поцарапал, но тут же отремонтировал и затянул пленкой, чтоб не царапать больше). Красил задние крылья, без шпатлевки и ремонта - просто пескоструйный износ покрытия. Резину не жег. Бездорожье было уровня охота-рыбалка, без бродов и посадок на брюхо. КПП стоит родная - слава Богу до меня не ломали и я не ломал. Среднепожизненный лог расхода - 21,7 - то есть, эксплуатация ближе к трассе.
Короче...и не продавал бы ни разу, но клюнул меня новогодний жареный птиц, и хочунимагу рестайл, аж снится

Был бы доволен суммой в 1250 тр. Меньше - уже просто жалко.
Контактный телефон: +7 915 8З1 и два раза по сорок шесть (извините за пропись, не хочу спаму). Зовут меня Илья. Сразу говорите что по Хаммеру, а то "по машине" для инженера автотехцентра - не очень понятно по какой

Фото:

За наклейку другого клуба - мои извинения. Таким он мне достался, ничего не обдирал.
За трещину на лобовом - тоже сорри, послезавтра поставим новое.