Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
А Вы как думаете,что это было?
Горячие Финские парни сиганули на машине в пруд. Для чего это было сделано: доказать собственную удаль, или прочность немецкого ветерана – осталось неизвестным. Кто что думает?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
21 ноя 2012 11:51
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
Re: А Вы как думаете,что это было?
Да там не жизнь, а скукотень...вот и развлекают себя.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
21 ноя 2012 12:01
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Ну ладно,с горячими финскими парнями как бы разобрались Ну вот этот ролик просто убил,я лично в полном недоумении .Что это???????????? Есть этому обьяснение???
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
22 ноя 2012 06:18
BULDOZERIST
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37 Сообщения: 182 Откуда (Страна, Город): Москва
Старый, дедовский японский способ принятия грязевых ванн, о котором до сих пор никто не знал
22 ноя 2012 08:11
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
серж писал(а):
.... Ну вот этот ролик просто убил,я лично в полном недоумении .Что это???????????? Есть этому обьяснение???
Серег, это японские соревнования. Задача красиво упасть и как можно дольше оставться в грязи без воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108