Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 15 авг 2025 02:08

Сбор подписей за отмену траспортного налога... 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Новое сообщение Сбор подписей за отмену траспортного налога...
Сбор подписей за отмену траспортного налога...

Напомню - в бензин нам пару рублей акцизов уже добавили, а вот налог убрать забыли....

http://www.autofed.ru/?p=8350

20 окт 2012 03:09
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Сбор подписей за отмену траспортного налога...
Серег,думаешь прислушаются? :? Мне кажется на данное время у нас в стране диалог с властью возможен только в кабинете следователя. :( Вернее даже не диалог,а монолог от следователя и в дальнейшем обвинительное заключение. :( Уже более 20 лет безнаказанности власти и его пристяжи чиновников , поставили все нормы справедливости и морали с ног на голову.Развалили промышленность и обрекли большинство на нищету - не беда, вывозишь сырье за рубеж, пилишь военное оборудование на металлолом, кидаешь батраков - эка невидаль, живешь в старых домах, ездишь по разбитым дорогам, зарплаты в разы ниже, а цены выше, чем в крупных городах - пустяки,уничтожают все славянские народы под корень и опять не беда.Зато, если предъявишь власти счет за их вредительство и воровство, сразу слышишь от обнаглевших его сторонников: "руки прочь от солнцеликого падишаха, он один все для страны".

Кстати для информации:для москвичей хотят повысить налоги: транспортный и налог на имущество ,хотя думаю не только для москвичей ;)
Цитата:
"Интерфакс" отмечает, что мэр Сергей Собянин, в частности, внес проект поправок, предусматривающих повышение ставок для владельцев автомобилей: на 5-8 рублей за каждую лошадиную силу.
Кроме этого, предлагается снизить порог мощности автомобилей, на которые распространяются различные льготы. В последнее время, как говорят московские власти, все чаще горожане, экономя на налогах, регистрируют сверхмощные машины на пенсионеров или других льготников. Теперь это станет бессмысленным, поскольку на авто мощнее 200 сил получить налоговые льготы будет нельзя.
Также, как говорится на сайте Департамента, в Мосгордуму внесен документ, вносящий изменения в ставки налога на квартиры. Предлагается сохранить ставку в отношении имущества со стоимостью по БТИ до 300 тысяч рублей, но увеличить с 0,2 до 0,3% при стоимости свыше 300 тысяч до полумиллиона включительно, с 0,5 до 0,6 - для помещений дороже полумиллиона и до 0,75 - для помещений ценой по БТИ свыше миллиона рублей (ранее с них брали те же 0,5%). В среднем, рост ставки налога для всех видов и типов имущества составит около 22%.
Изменения, если их примут депутаты городской Думы, вступят в силу с 1 января, а квитанции на оплату начнут приходить в 2014 году.

20 окт 2012 06:13
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
Я ещё 2 дня назад подписал!

Ещё и прокомментировал, про нашу зажравшуюся власть... ой чую скоро придут за мной... как за Квачковым...

Соломон.

Изображение

20 окт 2012 10:03
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Да уж.......
Утренние новости:
1. Россия простила странам Африки долг в $20 млрд.
2. Депутаты предложили отбирать за долги единственное жилье.
А вы считаети транспортный налог отменят :)

20 окт 2012 10:40
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Депутаты Московской городской думы ,сегодня, 24 октября, в первом чтении приняли проект повышения транспортного налога в городе. Ставки увеличатся приблизительно на 600 рублей (в среднем +13 процентов) на одного автовладельца. Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2013 года, сообщает издание «В Москве».
Для автомобилей, мощность двигателя которых составляет от 70 до 100 лошадиных сил, ставка транспортного налога составит 12 рублей за одну лошадиную силу против семи рублей до увеличения. С машин мощностью от 100 до 125 лошадиных сил будут взимать по 25 рублей, что на пять рублей больше по сравнению с действующими ставками.
Транспортные средства, мощность которых не превышает 70 лошадиных сил, по-прежнему не будут подвергаться
налоговым сборам.
Увеличение ставок позволит столичным властям в следующем году собрать дополнительные 2,5 миллиарда рублей. В этом году поступления в городской бюджет от транспортного налога составят около 12 миллиардов рублей.

24 окт 2012 16:18
Профиль Отправить email

серж писал(а):
Депутаты Московской городской думы ,сегодня, 24 октября, в первом чтении приняли проект повышения транспортного налога в городе.
...
Увеличение ставок позволит столичным властям в следующем году собрать дополнительные 2,5 миллиарда рублей. В этом году поступления в городской бюджет от транспортного налога составят около 12 миллиардов рублей.

Ну конечно йопт, где ещё денег взять как не с народа! :evil:

Соломон.

Изображение

24 окт 2012 16:33
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Я вот не пойму... Когда в совке Москву строили, деньги находили...
Я конечно понимаю, что Москву построил Аллах, но она строилась!
А теперь каждый второй "Москвич" поклонник "строителя"), Нихера ничего не строится, а бабка всё нет(

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

24 окт 2012 17:25
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Налоги нужно платить.
Как говорил дядя Изя "Мойша, хорош скулить, нужно просто больше зарабатывать"

24 окт 2012 23:16
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Федерация автовладельцев России (ФАР) менее чем за месяц собрала 100 тысяч подписей под инициативой об отмене транспортного налога. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя ФАР Сергея Канаева.
По словам Канаева, в начале следующей недели ФАР направит преждложение об отмене транспортного налога парламентским фракциям и в Координационный совет оппозиции. "Кроме этого, с аналогичным предложением мы обратимся к президенту России", - заявил Канаев.
Как объяснил лидер ФАР, 100 тысяч подписей необходимы для внесения законопроекта об отмене транспортного налога в Госдуму. По мнению Канаева, транспортный налог взимается неправильно и должен рассчитываться из стоимости автомобиля, а не его мощности.
"Сегодня по факту владельцы грузовых автомобилей платят меньший налог, чем мотоциклисты, а владельцы дорогих автомобилей меньший, чем владельцы более мощных, но дешевых автомобилей. Это нонсенс", - цитирует Канаева агентство.
Законность взимания транспортного налога ФАР намерена оспорить в Конституционном суде.
Транспортный налог в России является региональным, и его размер устанавливается индивидуально в каждом субъекте страны. Активисты и депутаты Госдумы неоднократно предлагали заменить транспортный налог повышением акцизов на топливо. Тем не менее, акцизы на топливо постоянно растут, а налог остается в силе.

08 ноя 2012 14:46
Профиль Отправить email

Набрали, отлично!!!
Молодцы, так деражть, для нас этот налог обиден в двойне....
За год проехал на Н2 10000ткм, из них 8500 - в Европе... и за что я нахрен плачу этим скотам?????
За убитые дороги? За ублюдков в погонах МВД которые пасутся с путанами на пару на обочинах???
Нет уж, увольте... без меня....
Убогое государство...

08 ноя 2012 16:26
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Stalker-TT писал(а):
Нет уж, увольте... без меня....
Убогое государство...

А какова альтернатива?

08 ноя 2012 20:30

Lex писал(а):
А какова альтернатива?

Альтернатив нет.
Тут - уже нет.
учу язык, старательно смотрю за океан...

09 ноя 2012 10:33
Профиль Отправить email

серж писал(а):
Федерация автовладельцев России (ФАР) менее чем за месяц собрала 100 тысяч подписей под инициативой об отмене транспортного налога. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя ФАР Сергея Канаева.
По словам Канаева, в начале следующей недели ФАР направит преждложение об отмене транспортного налога парламентским фракциям и в Координационный совет оппозиции. "Кроме этого, с аналогичным предложением мы обратимся к президенту России", - заявил Канаев.
Как объяснил лидер ФАР, 100 тысяч подписей необходимы для внесения законопроекта об отмене транспортного налога в Госдуму. По мнению Канаева, транспортный налог взимается неправильно и должен рассчитываться из стоимости автомобиля, а не его мощности.
"Сегодня по факту владельцы грузовых автомобилей платят меньший налог, чем мотоциклисты, а владельцы дорогих автомобилей меньший, чем владельцы более мощных, но дешевых автомобилей. Это нонсенс", - цитирует Канаева агентство.
Законность взимания транспортного налога ФАР намерена оспорить в Конституционном суде.
Транспортный налог в России является региональным, и его размер устанавливается индивидуально в каждом субъекте страны. Активисты и депутаты Госдумы неоднократно предлагали заменить транспортный налог повышением акцизов на топливо. Тем не менее, акцизы на топливо постоянно растут, а налог остается в силе.

Посмотрим что из этого получится...

Соломон.

Изображение

09 ноя 2012 11:43
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
ИМЯ (name): Игорь
На следующей неделе обещали принять к подготовке к рассмотрению... Может, что и сдвинется... *DONTKNOW*

Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.

09 ноя 2012 12:43
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
В настоящее время в России действует транспортный налог. Его размеры в каждом регионе устанавливают местные власти.О возможности отмены транспортного налога власти всерьез заговорили в 2010 году, когда страну возглавлял Дмитрий Медведев, а Владимир Путин занимал пост премьер-министра.
Однако кампания по замене транспортного налога на дополнительный акциз на топливо, которая широко рекламировалась государственными СМИ и преподносилась как благо для всех автомобилистов, привела лишь к тому, что бензин подорожал, а налог остался.
И вот новый виток в этой истории с двойным налогообложением автомобилистов.Хотя честно говоря не знаю,может быть это опять очередной пиар ход от нашего ОБЕЩАЛКИНА.Так и хочется крикнуть-Господин Путин,может хватит лечить бабушку, хватит болтать.пора бы уже делать,исполнять свои обещания(это касается не только траспортного налога)Пора бы уже -Мужик сказал, мужик сделал.
Чего то я отвлекся :oops: В общем суть такова:
Президент РФ Владимир Путин считает необходимым в перспективе отказаться от транспортного налога, увеличив акцизы на бензин.(главное только чтобы после отмены транспортного налога, бензин не подорожал на 10 рублей ;) )
Об этом он заявил 30 ноября 2012г в ходе встречи с руководством парламентских фракций ГД.
"Это чувствительный вопрос. Нужно стремиться, чтобы все перевести в акциз и уходить от транспортного налога", — сказал Путин в ходе встречи с руководством парламентских фракций.
"Нужно в этом направлении двигаться — сколько едешь, столько платишь", — добавил он.
Так может быть все таки разум возобладал у нашего ОБЕЩАЛКИНА. :? Так хочется в это верить :oops:

01 дек 2012 07:05
Профиль Отправить email