|
Текущее время: 02 май 2025 12:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Церемония открытия ХХХ летних Олимпийских игр
Автор |
Сообщение |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Церемония открытия ХХХ летних Олимпийских игр
а волейбол вчера смотрели? чуть не посидела, проиграли, но блин, такая игра))))Наталья супер, Любе Кылыч (Шашковой, Соколовой  ) отдельный респект)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
08 авг 2012 10:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Обидно за девченок! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 авг 2012 12:11 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Наталья Воробьева Борьба · Вольная борьба. Женщины. До 72 кг золотоНадежда Торлопова Бокс · Женщины. До 75 кг сереброГребля · Гребля на байдарках и каноэ. Мужчины. Каноэ-двойки. 1000 м бронзаНаталья Антюх Легкая атлетика · Женщины. 400 м с барьерами золотоАлексей Денисенко Тхэквондо · Мужчины. До 58 кг бронза
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 авг 2012 04:05 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
урррра, мы обогнали корею 
|
10 авг 2012 09:42 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Легкая атлетика · Женщины. Эстафета. 4 x 400 м сереброМария Савинова Легкая атлетика · Женщины. 800 м золотоЕкатерина Поистогова Легкая атлетика · Женщины. 800 м бронзаАнастасия Барышникова Тхэквондо · Женщины. Свыше 67 кг бронзаАнна Чичерова Легкая атлетика · Женщины. Прыжки в высоту золотоСветлана Школина Легкая атлетика · Женщины. Прыжки в высоту бронза
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 авг 2012 13:04 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Молодцы!!! Как выпрыгнули вперёд-то! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 авг 2012 14:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Наши мужики в волейболе рубятся с Бразильцами не на жизнь ,а на смерть.  два- ноль проигрывая ,вытянули третью партию,взяли четвертую  пятая решающая начилась,если выиграют,то у нас золото 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 авг 2012 17:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
|
12 авг 2012 17:25 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
ффух, валерьянки мне срочно))) как же я лю Тетюхина)) все молодцы!!!!
Ps кажецца я охрипла))
|
12 авг 2012 17:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Наташ,а мне не кажется  я точно охрип.Это было что то. 
|
12 авг 2012 17:32 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
утро покажет))) второй коментатор, Орлов штоле, мешал ужжжасно, хрень какую- то нес)))
|
12 авг 2012 17:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Наталь, согласен: комментаторы ващще в такую пуогу уходят!!!!.... Раздражает. 
|
12 авг 2012 18:06 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
художницы молодцы, но это как- то ожидаемо, лучше Винер никого нет)))
|
12 авг 2012 18:12 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Медалистам России выплатят премию в 300 млн руб Около 300 млн рублей будет выделено из госбюджета в качестве премиальных для российских спортсменов, которые стали призерами Олимпийских игр а Лондоне. "Конечно, точное количество медалей никто спрогнозировать не мог, но постановление правительства по премиальным спортсменам-медалистам было подписано еще 26 января, и с тех пор ничего не изменилось. Золотая медаль (завоевано 24) "стоит" 4 млн рублей, серебряная (25 наград) – 2,5 млн, бронзовая (33 медали) – 1,7 млн рублей", - подтвердила пресс-служба Министерства спорта. "Правда, точную сумму, которая будет выделена, сходу назвать сложно, - цитирует чиновника Минспорта агентство "Интерфакс". – Одно дело, давать премию медалистам в индивидуальных видах спорта, и другое – в командных". Скорее всего, если брать всех медалистов, то будет выплачено в сумме около 300 млн рублей. Помимо самих спортсменов будут премированы и те, кто занимался их подготовкой – тренеры, медицинский персонал, массажисты и другие лица.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 авг 2012 14:45 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
интересно, а чем золотая медаль в командном, отличается от золотой лички? те же тренировки, сборы, травмы и тд. Трудозатраты только в командных больше, все по 4 ляма и точка )))
|
13 авг 2012 16:01 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы