Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Первые в России автобои на выживание
В столице Башкирии Уфе накануне прошли первые в России автобои на выживание Arena Derby 89. Местный стадион "Строитель" едва вместил всех желающих посмотреть на экстремальное шоу. Все трибуны стадиона были забиты до предела, люди сидели даже на ступеньках. А многим и вовсе пришлось почти три часа простоять на ногах. Автомобильные гонки на выживание "дерби", на которых разрешены столкновения и тараны, зародились в США. Суть их не в том, чтобы победить, а, скорее, в том, чтобы узнать, кто первым добрался до финиша. Этот спорт отличается большой агрессией и минимальной безопасностью. Но особо популярен в США вид дерби-гонок, когда несколько автомобилей таранят друг друга на арене: последний автомобиль, который может хоть как-то передвигается, и становится победителем. Такое соревнование и называется "арена дерби". Кроме самих автобоев прошли показательные выступления участников Мотоциклетной федерации Башкирии, в том числе ее президента 17-кратного чемпиона Мира по мотогонкам на льду Николая Красникова. Большое впечатление произвели юные члены федерации – самому младшему гонщику едва исполнилось пять лет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
02 авг 2012 14:24
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Первые в России автобои на выживание
Офигенская тема- эти бои!
Кстати, Серж, если я не ошибаюсь, то это уже не первые: в конце 90-ых или начале нулевых уже проходили такие бои и их вёл Фоменко. Я смотрел с удовольствием помню.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
02 авг 2012 15:16
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Первые в России автобои на выживание
А я даже один раз в них пытался поучаствовать) Когда-то очень давно я выиграл гонку на приз "Академии+", и призом было участие в Фоменковской гонке в Крылатском. Но...машина, которую выдали как "прокатную", не поехала(())) Тогда было обидно немного, но зато выпили много)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33