Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)
Посмотрел. И ещё десяток. Впечатляет. Если даже 10% от того, что говорят, правда.......
такая лажа и явная заказуха... не думаю что дальше что-то иное.
На форуме народ, как мне казалось, взрослее и умнее меня. Вроде тут и голодранцев нет, которые вечно всем недовольны и постоянно орут долой. А все туда же - зуд в непонятном месте.
Я в другой теме ясно и четко спросил: вы что хотите революцию? ВСЕ! ВСЕ ответили нет!
Но все равно чего-то у вас чешется... не понимаю.
Какой-то стадный псевдоумный порыв. В котором никто из участников четко не может отдать себе отчет.
Чего Вы конкретно хотите? Только реально и конкретно!
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
12 июл 2012 20:10
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
Morlok писал(а):
На форуме народ, как мне казалось, взрослее и умнее меня. Вроде тут и голодранцев нет, которые вечно всем недовольны и постоянно орут долой.
Чего Вы конкретно хотите? Только реально и конкретно!
Так голодранцы, как раз и поддерживают эту самую псевдостабильность! А о будущем не думают - чем все это закончится!
А вот, второй вопрос следовало бы задать вам, похоже вы ни чего уже не хотите! Жаль, что так, мы старшие, хлебнувшие сталинские и брежневские времена не хотим, что бы это вернулось, а похоже мой ровестник ввп ведет именно туда!
1. Назовите примеры недавних цветных революций, которые принесли демократию? и порядок. 2. У каждого тут есть свой маленький бизнес. Революция - это банкротство. Ты реально готов к банкротству? 3. См. п.1 и .п.2 Что хорошего ты РЕАЛЬНО ждешь после революции? Ты будешь голым и маловероятно что снова поднимешься.
какой-то бред про Сталина и прочее.... это фуагра наверное несвежая вам попалась.
Так голодранцы, как раз и поддерживают эту самую псевдостабильность!
А о будущем не думают - чем все это закончится!
1. жесть. Вообще-то стабильности нет нигде. Есть эта самая "псевдостабильность" и нестабильность в натуре - она в простонародье пипец.
2. Вот. Вот. Я и спрашиваю Вас. Как персонально вы, по шагам видите это будущее? А то все как-то уклончиво... Можете от первого лица поведать? Вы объясните чего и как Вы хотите? Может и я впишусь
12 июл 2012 20:35
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
Где хоть одно слово про революцию? PS: Фуагру не пробовал ни когда. Если вам достаточно в жизни поесть фуагру и благодарить за это ввп, я вам не завидую.
12 июл 2012 20:38
ALW
[quote="Morlok 1. жесть. Вообще-то стабильности нет нигде. Есть эта самая "псевдостабильность" и нестабильность в натуре - она в простонародье пипец.
2. Вот. Вот. Я и спрашиваю Вас. Как персонально вы, по шагам видите это будущее? А то все как-то уклончиво... Можете от первого лица поведать? Вы объясните чего и как Вы хотите? Может и я впишусь [/quote] Так и я про эту "пипец". А вот про "по шагам" это не ко мне, я по автотранспорту спец, а не политолог, но знаю. что так нельзя!
Где хоть одно слово про революцию? PS: Фуагру не пробовал ни когда. Если вам достаточно в жизни поесть фуагру и благодарить за это ввп, я вам не завидую.
Хм... да действительно ни слова о революции. Но и от вас ни слова - чего вы хотите? чего реально добиваетесь?
Про фуагру... опять же тот же самый вопрос: что вы хотите???
А вот про "по шагам" это не ко мне, я по автотранспорту спец, а не политолог, но знаю. что так нельзя!
Вот это ты написал сам. Написал честно! Респект.
Я спец и я тебе говорю по шагам: ты сам себе роешь могилу - остановись! Если ты сам понимаешь, что ничего не понимаешь о последствиях - какого хера тогда?
А по поводу того что "так нельзя". Ты понятия не имеешь как оно есть.
12 июл 2012 20:51
ALW
Не хочу больше разговаривать с не вежливым молодым человеком! А фуагру не свежую похоже поел сам Morlok
Не хочу больше разговаривать с не вежливым молодым человеком! А фуагру не свежую похоже поел сам Morlok
В чем невежливость? До последнего поста все было чудесно. Вы даже признались в глупости, это без смеха реально круто и мало кому дано. И в конце как-то невнятно скуксились.
Право как-то это малодушно и вам так не надо делать.
12 июл 2012 21:07
ALW
Morlok писал(а):
В чем невежливость?
Право как-то это малодушно и вам так не надо делать.
Обращаться на ты к человеку не знакомому лично, не вежливо. Как мне делать или не делать, не вам меня учить! Давно знаю, что с троллями лучше не общаться! Посему, адью!
Остальное все Ваши обиженные сопли, Вам и самому стыдно, вот и злитесь. Если Вы не привыкли общаться с более умным собеседником, то я Вас пожалуй еще поучу - не позорьтесь, соскакивая с темы на оскорбления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66