|
Текущее время: 12 окт 2025 17:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
 Re: истинный хаммер
мне кажется тема зашла в тупик потому, что нет предмета для обсуждения. Саш, скажи честно ты хотел спросить "Что такое истинный хаммер", или "ребята, вы Х2-3 покупаете потому, что понтануться хотите типа вы на хаммере" ? если первое - то ясно, что истинный хаммер это Н1, с этим никто здесь не спорит, это было бы глупо. это тот самый автомобиль с двигателем, коробкой и раздаткой в салоне (что продиктовано как всем известно не стремлением быть крутым, а военным заказом.) если второе - то Лена тоже сто раз уже отвечала на всех форумах - ну не виноваты владельцы Н2-3 в том, что их машина называется хаммер. называлась бы она табуретка на колесиках - все равно купили бы. потому, что нравится. а все предположения о том, что хаммеры покупаются с целью понтануться - может и покупаются, только людьми с отсутствием здравого смысла. потому, что реально в Москве НИКОГО НИЧЕМ НЕ УДИВИШЬ. да и чем удивлять-то ? вокруг хаммера больше шума, чем он стОит денег. у меня друг купил Q7 из салона, отдал 4,5 мио, и никто даже ухом не повел. а если бы за 3 купил Н2 - вот разговоров бы было - Хаммер купил. а если я не ответил на вопрос, то плиз сформулируй его точнее ! 
|
10 окт 2008 00:32 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
вот и подтверждение моих слов о дву-тре-четыре смысленности вопроса. Лена например отвечает на него как на что такое "истинный джип" 
|
10 окт 2008 00:35 |
|
 |
CTS
|
Воспользуюсь своим же хорошим настроением)) "Да будь я и негром преклонных годов, И то без унынья и лени Я русский бы выучил только за то , Что им разговаривал Ленин" Знала б о такой популярности хаммера в народе - чесслово, купила б раньше Ни одна машина не вызывает столько позитива и негатива одновременно, сколько бедный HUMMER)) Ни на одном форуме я не встречала полемики, что есть, к примеру, истинный TLC, или истинный LRD, или **, или ***. Также не видела толп желающих запечатлеться на фоне mb, bmw (беру набившие оскомину модели)) Ни одно дтп, даже мелкое, с участием hummer, не обходится без ажиотажа. Довольно агрессивную рекламу хаммеров не подвергает остракизму только ленивый. И так - до бесконечности. Совершенно равнодушно воспринимая любые автомобили, волею случая купив хаммер, я вдруг обнаружила, что нахожусь в центре внимания; нет, разумеется, мне - как деффушке - это даже льстит, потому как вряд ли я была бы замечена в толпе на том же крузере, но так же случайно я поняла, что легенду о HUMMER создали отнюдь не производители или потребители данной модели...
|
10 окт 2008 01:20 |
|
 |
Cказочник
|
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2008 21:38 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Cказочник писал(а): Лена, ты права в том, что легенду о хаммере создали те люди, которые только его хотят. я не думаю, что эти люди создали легенду о хаммере. сам хаммер на мой взгляд оценивают более или менее реально. думаю они создали легенду о ВЛАДЕЛЬЦАХ хаммера. и для понта мы их покупаем, и пиписка маленькая у владельца, поэтому большу машину берет, чего только не услышишь кроме одного - что машина просто понравилась. тема эта бесконечна, но один миф о владельцах на мой взгляд никто опровергнуть не сможет: - (почти) НИКТО из владельцев хаммера не называет его супер пупер проходимой машиной (джииипом). - (почти) ВСЕ не владельцы говорят, что называем и на основании этого придуманного обвинения начинают спорить с нами, ругать нас за это, говорить об этом как о аксиоме.  и все это к сожалению происходит только в России. я больше читаю зарубежные форумы, там к хаммероводам (Н1 по крайней мере, остальные не читал) относятся с уважением, должным для группы людей, страстно увлеченных одним делом. (как то охотники, рыбаки, теннисисты, волейболисты, коллекционеры и т.д.)
|
11 окт 2008 05:29 |
|
 |
Dimon
|
Кировец-это и есть настоящий внедорожник. И стоит как 5 хаммеров и хватит спорить про непонятно что, и это непонтное пытаться выяснить.
|
12 окт 2008 01:50 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Cказочник писал(а): Ронин, я как владющий лендами и собирающийся в скором времени прикупить хомяка, который мне нравится, постараюсь ответить. Буду отвечать жестко по отношению ко всем членам двух форумов. И, исходя из собственного понятия применения хомяка. Некоторые члены клуба хомяков, которые участвовали в покатушках ранее, думаю не будут сильно меня шмонать за высказывания, да и Вы согласитесь. Первое, на чем хочу сразу сосредоточится. На хомяка, как на рейдмэшин это понятие не распространять. Загоранка попытался очень это объяснить мягко, исходя из своей порядочности. Хомяк - это машина не для рейдов. У меня есть додин, который базируется в ЮАР. Так, положа руку на сердце, могу честно сказать, что он ходок на порядок выше хомяков, но и обошелся мне до доведения до такого уровня на много больше стоимости хомяка. Хочу отметить, что доводка ваших авто приближается к соответственной, но она предназначена на маленькие рывки и не более. Честно говоря, ресурсов у вас не хватает и в этом кроется подлая крыса и зависть. Далее, вы можете написать сами, что с ними делаете после рейда. Я в додине меняю мосты после пробега по бушу при очень неблагоприятных условиях. Пробег составляет в среднем около 8-9 тыков. Я их могу не менять, они прослужат долго. Но, я привык быть уверен во всем. Хомяк это есть машина, которая в любых среднестатистических условиях экстремальной эксплуатации не подведет. И все. На ней можно прыгнуть с горки высоко и погнуть лонжероны, нарушить геометрию кузова, но она поедет далее. Но это ей не свойственно. Если я прыгну на додине, но максимум, что я испорчу - это защиту или погну чулки мостов, если не усилены конусами. Но, я могу ездить потом долго и себе в убыток. Плохо, но ездить. Ваши авто прыжок не перенесут, ибо в следствие конструктива сыграет корпус. Тут не стоит спорить. Но, я не могу ездить на додине на работу. На хомяке и другом ленде могу. Вы поймите, что марка автомобиля не подразумевает его использование в критических ситуациях. Она подразумевает вербальную защиту от собственных убеждений. Много лет назад, мы с командой единомышленников, на штатном додине поднимались до Приюта одиннадцати. Это- было безумие брать заводскую комплектацию. Мы меняли два раза раздатку. И что додин -гавно, я был уверен. Все так считали. Но потом, когда мы разобрались с хитростями... Мой совет. Человека, не обремененного сейчас хомяком. Не стоит судить об этой самобеглой тележке, исходя из утилитарных и личностных требований. Иначе, все машины были бы одинаковы. Удачи Вам... Смиренно прошу ответить что такое есть додин? Прото чтоб понять что и с чем сравнивается.
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
15 мар 2009 21:23 |
|
 |
ben
|
Автор этого сообщения уже лет 100 здесь не появляется, да и в глаза его никто не видел... Невидимка..... 
|
15 мар 2009 21:26 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
А я его видел  ! Как-нибудь расскажу...
_________________ Hummer H1 Garage
|
15 мар 2009 21:46 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
Так что за фигня этот додин?
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
15 мар 2009 22:07 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Может быть додин это Додж ? Это что то большое должно быть!
|
15 мар 2009 22:42 |
|
 |
Norka
|
ДоДин = Д1 = Land Rover Discovery 1 
|
15 мар 2009 22:51 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Похоже, DODIN это Land Rover Discovery. Удивительно, почему это его сравнивают с HUMMER H2 ? Не логичнее сравнивать тогда уж DEFENDER ?
|
15 мар 2009 22:52 |
|
 |
Predator
|
Samuelson писал(а): Похоже, DODIN это Land Rover Discovery. Удивительно, почему это его сравнивают с HUMMER H2 ? Не логичнее сравнивать тогда уж DEFENDER ? На самом деле, Н2 сравнивать особо не с кем........ либо же с тем же Тахо, Субурбаном и то.......уже видны явные преимущества.......... по сути дела, у Н2 одноклассников нет............ Единственный кто может соперничать с Н1 - Тойота Мега Крузер.......... А вот у Н3 - соперников хоть отбавляй...............
|
15 мар 2009 22:58 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Может чего не понимаю, сам пользуюсь в повседневности Range Rover Supercharged, нравится безумно. Но есть нюанс - машина НОВАЯ !. Через три года, по истечении гарантии, поменяю на такую же НОВУЮ !. По моему мнению, английские автомобили охрененно хорошие пока на гарантии, а Хаммеру это не нужно. Он надёжный и простой, и неприхотливый, и дешовый в ремонте. И если сломается, всегда есть возможность починить на "коленке", чтоб он доехал до мастерской. Никогда не видел Хаммеров перевозимых на эвакуаторах. Совсем другое дело Land Rover Discovery. Тут правда нужно после каждой вылазки менять мосты, желательно ещё и коробку и двигатель, чтоб быть уверенным в надёжности. Есть такая шутка, на Land Rover комфортно и надёжно можно ездить только в радиусе 150 км. от сервиса Land Rover . Действительно, в каждой шутке есть доля шутки. И, если честно, очень сомневаюсь, что Land Rover Discovery выдержит прыжок, который не выдержит HUMM 2. BEN, ты что думаешь по этому поводу? И в ремонте Land Rover Discovery может помочь только сертифицированный спеццентр Land Rover. Иное дело DEFENDER. Он простой как молоток. Не ломается, но и не едет. По дороге. И ничего с собой не увезёт, потому что внутри нет места. Хотя, если владелец очень маленький, ростом с ребёночка, и его вещи тоже малюсенькие, тогда самое оно. И по болотцу в самый раз и от дома на дачу километров 30 (но не более), без проблем. Но мне маловато будет. Но машина хорошая. Теперь вопрос, так почему же Land Rover Discovery? В чём суть сравнения, что сравниваем, по каким парвметрам?
|
15 мар 2009 23:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы