Продажа БРДМ с ВИП салоном от 25000$
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Продажа БРДМ с ВИП салоном от 25000$
молодец Василий
-
daniel
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
КУПЛЮ БРДМ-2 или БТР-60
интересует БРДМ-2 или БТР-60. есть в наличии???
если да, то пишите на
daniel86@mail.ru" target="_blank
если да, то пишите на
daniel86@mail.ru" target="_blank
Есть брдм-2, 4 категории на ходу, с документами 450000р место отгрузки Минск все документы для регистрации предоставляются, демонтированы доп колеса, можем так же поставить вместо карбюраторного двигателя мощный дизельный двигатель, И ТОЛЬКО У НАС с сохранением плавающих свойств и водомета и увеличением скорости на воде до 25км/ч и по суше до 140км/ч. Так же модернизируем корпус поднимаем броню делаем окна и салон, модернизируем подвеску до БРДМ-2М "торсионная как на БТР-80"
весь спектр модернизации. Машина есть в наличии, есть так же машины 2-3 категории под заказ, поможем с доставкой, оформим документы и отгрузим за один день. Стоимость перелета Москва - Минск 2000р reggaa@yandex.ru Контакты предоставляю после переписки
весь спектр модернизации. Машина есть в наличии, есть так же машины 2-3 категории под заказ, поможем с доставкой, оформим документы и отгрузим за один день. Стоимость перелета Москва - Минск 2000р reggaa@yandex.ru Контакты предоставляю после переписки
васька писал(а):БРДМ хорошо но Хаммер лучше!![]()
БРДМ гораздо проходимее Хаммера, только для начала мы уровняем шансы. Поставим на Хаммер газовский двигун карбюратор 145сил))).
Модернизированные машины, тянут Хаммер как прицеп пока покрышки у Хаммера не сгорят от пробуксовки на месте, или еще хуже шрусы оторвутся.
При этом хаммер не ездит через деревья и не плавает на большой воде то есть для рыбалке сгоден только как домик для рыб.
А вот так надо ездить по городу
http://vk.com/videos-33524474?z=video-3 ... ub33524474
-
VSOP_XO
Есть в наличие БТР-60 с обычным салоном (посмотреть и проехать можно в г.Пушкино МО).
Есть варианты покупки другой подобной техники.Если есть реальный интерес пишите Smelyj@yandex.ru, пришлю фоток,мобилу и т.п.
Есть варианты покупки другой подобной техники.Если есть реальный интерес пишите Smelyj@yandex.ru, пришлю фоток,мобилу и т.п.
-
Аватаррр
Добрый день! Готов обсудить условия, варианты тюнинга и ценник на БРДМ 2. Пишите на почту 0690045@gmail.com
-
tourer
Интересно, кто нибудь всё таки купил БРДМ, а то что то я задумался о приобретении.
-
БРДМ2RU
Если еще актуально.
продаю один из двух своих БРДМов
http://www.rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=17474
продаю один из двух своих БРДМов
http://www.rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=17474
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
Товарищу показал - тот вопрос задал: можно ли как-то его существенно облегчить? вырезать часть брони, например. Тогда он реально интересуется.
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
-
БРДМ2RU
garrigan писал(а):Товарищу показал - тот вопрос задал: можно ли как-то его существенно облегчить? вырезать часть брони, например. Тогда он реально интересуется.
можно.
сегодня еще 2 БРДМ-а подготовили к продаже.
по ним - проведена полная предпродажная подготовка (до этого стояли на консервации), модификация для ракетных войск. Вот их хорошо под тюнинг пускать. т.к. башни нет. внешний вид на тех состояние на отлично.Находятся в Москве.все документы в порядке.
но цена по 650 000 за каждый.
Друзья, хочу продолжить тему по БРДМ. Может кто-то даст адресок или какие то реквизиты по данной технике, только конкретные. Тут человек заинтересовался, а пока ничего конкретного найти в сети не может. А у нас эта тема была открыта и я решил помочь.
Есть ли у меня возможность помочь по данному вопросу или эта тема уже потеряла свою актуальность?
Есть ли у меня возможность помочь по данному вопросу или эта тема уже потеряла свою актуальность?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу