|
Текущее время: 02 авг 2025 13:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Покажи всем свой талант фотографа! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат. Фотоконкурсы тоже здесь! Show all the talent of the photographer! In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera. Photocompetitions here too!
Автор |
Сообщение |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: ВЫ В ФОТОШОПЕ!
Попала я.. на чай 
|
09 мар 2009 15:20 |
|
 |
штурман BENа
|
Всё...вечером ждите,...отмазки не принимаются!!! 
|
09 мар 2009 15:22 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): А у меня даже фотошопа нет.  рожденный баобабом,баобабом и помрет.  Серег........для нас каждая твоя фотка, ценнее всех фотошопов вместе взятых...........
|
09 мар 2009 15:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Тема ты меня смущаешь.  Все опять берусь за фотик,а то давно ничего не выкладывал. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
09 мар 2009 15:57 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Все опять берусь за фотик,а то давно ничего не выкладывал.  
|
09 мар 2009 16:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Predator писал(а): штурман BENа писал(а): Lex писал(а): Sivelen! Поздравляю и снимаю свою кандидатуру с конкурса прям щас! Сдаюсь!!!  Я тоже снимаю свою кандидатуру........ Бороться с ней, это тоже самое, что она будет бороться в экстримальном вождении с бэном.....  А я попробую.......мнеб только научится......... Артем, давай 3 исходника от тебя. На любые темы. В хорошем разрешении. Выложи тут, а я потом тему отдельную открою, конкурс объявлю и правила пропишу.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 мар 2009 20:24 |
|
 |
Predator
|
Вот как-то так............  
Последний раз редактировалось Predator 10 мар 2009 02:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
10 мар 2009 02:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Артем,ты когда Н1 Старка успел перекрасить? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 мар 2009 02:33 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Артем,ты когда Н1 Старка успел перекрасить?  кисточкой и валиком......... 
|
10 мар 2009 02:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Predator писал(а): Вот как-то так............
Так это у тебя и исходник и работа уже... Еще парочку дай необработанных фоток. Кстати, со снегом сложно работать в ФШ- много белого- так что летних фоток подбрось. Может быть что-то без авто: с архитектурой, церквушку какую, городской пейзаж...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 мар 2009 09:18 |
|
 |
штурман BENа
|
Лена, не твоя случайно работа? Похожее направление. 
|
10 мар 2009 11:09 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не-а 
|
10 мар 2009 12:33 |
|
 |
Predator
|
Lex писал(а): Predator писал(а): Вот как-то так............
Так это у тебя и исходник и работа уже... Еще парочку дай необработанных фоток. Кстати, со снегом сложно работать в ФШ- много белого- так что летних фоток подбрось. Может быть что-то без авто: с архитектурой, церквушку какую, городской пейзаж... Да погодите вы  я етот Фотошоп первый раз шшупаю............
|
10 мар 2009 21:13 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
10 мар 2009 21:41 |
|
 |
штурман BENа
|
Да расслабься ты Тёма.........успокойся...... Я ваще чёто очкую.... 
|
10 мар 2009 21:43 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы