|
Текущее время: 27 июл 2025 09:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что нас ждёт в 2012 году...
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Что нас ждёт в 2012 году...
Президентские выборы в России, Франции и США. Чемпионат Европы и Олимпийские игры. Мир ожидает конец света. Metro отобрало главные события будущего года.
1. Китайский Новый год 23 января начинается год Дракона по китайскому календарю. Это событие традиционно отмечается в течение 15 дней.
2. Юбилей Елизаветы II Когда принцесса Елизавета стала королевой Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии 6 февраля 1952 года, Британия была империей, которая управляла большей частью мира. Сейчас Великобритания больше не империя, а обычная страна Европы. Королева, однако, остается очень популярной. Страна отмечает 60-летие правления торжественными мероприятиями.
3. Выборы в России Владимир Путин – один из кандидатов на президентских выборах 4 марта. Это демократические выборы, но Путин рассматривается многими как бесспорная кандидатура. Нынешний президент Дмитрий Медведев в случае победы Путина может стать премьер-министром.
4. 100 лет гибели Титаника 10 апреля 1912 года “Титаник” отправился в свой первый рейс из Саутгемптона в Нью-Йорк. Роскошный лайнер, считавшийся самым безопасным кораблем, затонул после столкновения с айс-бергом. 1500 пассажиров из 2200 утонуло. 14 апреля, в сотую годовщину катастрофы, круизные корабли отвезут посетителей на место затопления.
5. Анти-Саркози Потопит ли евро Николя Саркози? Французский президент наверняка примет участие в выборах 22 апреля. Опальный глава МВФ Доминик Стросс-Кан выбыл из гонки, поэтому главный соперник Саркози – Франсуа Олланд. При слабом евро Олланд будет иметь хорошие шансы на победу.
6. Чемпионат Европы 8 июня 16 футбольных наций Европы соберутся в Польше и Украине на Евро-2012. Несмотря на задержки в строительстве, страны-хозяйки должны быть готовы к началу чемпионата.
7. Олимпийские игры
Лондон готов к летним Олимпийским играм, которые начнутся 27 июля. В последний раз город принимал игры после войны в 1948 году.
8. 200 лет Бородино 7 сентября 2012 года будет отмечаться 200-летие битвы при Бородино. Крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года определило исход войны. Русские войска нанесли серьезный урон армии Наполеона и сохранили силы для грядущих битв.
9. Выборы в США Республиканцы не дадут так просто Бараку Обаме переизбраться на новый президентский срок. Много американцев разочарованы Обамой, который завоевал симпатии всей нации и многих людей в мире на выборах 4 года назад. Выборы состоятся 6 ноября.
10. Конец света Всем пока! По прогнозу календаря майя, миру придет конец 21 декабря.
Добавляйте свои...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 янв 2012 13:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Что нас ждёт в 2012 году...
Цитата: 10. Конец света Всем пока! По прогнозу календаря майя, миру придет конец 21 декабря.
 Конец года можно вычеркнуть  Человек, известный как "Великий колдун Мексики", опроверг информацию о том, что в 2012 году наступит конец света.Как рассказал Антонио Васкес Альба (Antonio Vazquez Alba) на ежегодной пресс-конференции, майя никогда не предсказывали конец света. Теории о "судном дне" в конце 2012 года колдун назвал "огромной ложью". Между тем на личном сайте колдуна размещены все его предсказания на 2012 год. В частности, он предсказал три крупные авиакатастрофы со многочисленными жертвами, землетрясение в Италии, разрушительные извержения вулканов в Эквадоре и цунами в Тихом Океане.
Вложения:
post-3-13256429741466.jpg [ 46.71 Кб | Просмотров: 4279 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 янв 2012 13:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Серж, я тоже в конец света не верю, а вот в пик рождаемости- да ))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 янв 2012 13:53 |
|
 |
Maga
|
лада гранта выходит в 2012 году, может мая этот конец света имели ввиду?))) 
|
04 янв 2012 13:58 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
внесите поездку к Сержу в план мероприятий))) Если она (поездка) все же состоится, это будет грандиозное событие)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
04 янв 2012 16:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Если она (поездка) все же состоится, Наташ,это даже без сомнения,все желающие настроены решительно 
|
04 янв 2012 16:54 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
К концу света тем не менее элиты готовятся по серьёзному. Роют подземные жилища и так далее. Пусть прилетят наши Боги и почистят Землю от расплодившейся бесполезной биомассы. Конец света наступит для тех кто не соответствует замыслу Всевышнего, Господа нашего Всемогущего, нашего Творца и Создателя! Под землю как крот залезь на километр - и там его гнев достанет. Всем хамероводам желаю соответствовать.
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
04 янв 2012 17:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Конец света наступит для тех кто не соответствует замыслу Всевышнего, Господа нашего Всемогущего, нашего Творца и Создателя! Под землю как крот залезь на километр - и там его гнев достанет.
 kovteg,я конечно дико извиняюсь,но это же полный бред.
|
04 янв 2012 17:36 |
|
 |
Maga
|
kovtegэто вы так шутите? 
|
04 янв 2012 17:44 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Я за позитиф поэтому нас ждёт следующее: - крепкое здоровье! - счастье! - любовь, как и положено третий тост за неё  - отличное настроение! - радость! - и небо голубое,а солнце солнечное !!!
|
04 янв 2012 21:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
А пятый айфон? А третий айпед, Пётр? 
|
04 янв 2012 22:33 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Lex писал(а): А пятый айфон? А третий айпед, Пётр?  Это ж цацки, типа не глобально  ну тогда ещё добавь от фруктовой компании: телек-ёпл  (теперь понятно почему продаёт свой телек Lex ) Мак про 12 ядер стандарт и скажем 24 ядра - спец заказ!!! (щас 12 ядер можно заказать) АйМобиль на процессоре A7  микроАйПот ! а айфона наверно не будет, будет новый продукт АйБолталка - сири завоюет всё и все будут говорить с микросхемой - короче чокнемся!!! ps если честно надеюсь что Apple сделает свой новый процессор для компов! И всё таки вернётся к проф. Софту и железу!
|
04 янв 2012 23:30 |
|
 |
Вредная
|
я вот хочу увидеть нокию морфиус!!!
|
05 янв 2012 01:32 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
А кто нибудь знает почему конец света именно в 2012г(если исключить календарь майя)А как же Конец Света в 2000 году, в 2001 году (имеется ввиду не только “компьютерный конец света”), в 2002, 2003, 2005, 2006, 2008, 2009?  Сколько уже было предсказаний конца: Откровение Иоанна Богослова (”Апокалипсис”), Нужно извещать верующих о скором приходе антихриста и вкладывать в их души благое беспокойство, которое заставит их правильно приготовиться к неизбежному…”Старец Паисий Афонский (в миру Арсений Езнепидис); 1987 год Судный день, исламская эсхатология (День воскресения; араб. “Йаум ал-Кийама”), предсказания Нострадамуса, Ванги… и т.д.!.. А как жили так и живем,развод это чистой воды. Вот ещё сколько предсказаний на 2012г: падение астероида: Земля столкнется с астероидом 2005 YU55. А также проход кометы Аннанутак через Солнечную систему; столкновение (или, скорее, “контакт” со всеми вытекающими последствиями…) Земли с таинственной планетой Нибиру (Nibiru; Планета Х, или Мардук, или Нелда)…; контакт с другой цивилизацией (в том числе живущей на Нибиру); аномальная солнечная активность, отсюда - землетрясения, сдвиг земной коры, всемирное наводнение, отсюда: переполюсовка - смена магнитных полюсов Земли…; мировая война - ядерная война (ее пророчат в любое время…); всемирная пандемия, вирусная (будет ли это вирус гриппа А/H1N1?..); гибель от “взбесившегося” ускорителя элементарных частиц (большого адронного коллайдера; БАК); глобальное потепление или глобальное похолодание (прогнозы полярны…), отсюда - коллапс экосистемы; пик мирового экономического и политического кризиса согласно расшифровке катренов Нострадамуса (опять Нострадамус…); вспышка гамма-излучения достигнет Земли, а также достигнет Земли “кислотный туман” (его обнаружили в апреле 2005 года ученые обсерватории NASA “Чандра” (Chandra)), который “стирает” все на своем пути: звезды, кометы, планеты… Бред все это 
|
06 янв 2012 06:46 |
|
 |
Вредная
|
сержты чего серж? мне еще надо малого отправить в школу, потом выпускной, потом армия, дембель, универ, свадьба... и тыри пыри... какой нафиг конец света??? я все отменяю!!! 
|
06 янв 2012 07:57 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы