|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 июл 2025 16:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Компьютерные игры
Две недели назад купил игрушку Saints Row III. Сегодня решил поиграть))). Оказалась, достаточно прикольной. Кто играл GTA, то поймёт о чём я говорю. А самое главное там можно гонять на Н2. Во время бойни угнал Н1 военный. Не знаю,что дальше будет прошёл только два уровня.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 дек 2011 23:27 |
|
 |
Maga
|
 Re: Компьютерные игры
игра прикольная, но мне она не понравилась  и машины там какие то нестандартные 
|
28 дек 2011 18:57 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
отыгал в RAGE. прикольная игруха - практически -BORDERLANS - только в разы - круче. графика и сюжет - бомба! она от разработчиков фаллаута 3-го. но бордерландс - напоминает - безумно.
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
29 дек 2011 01:25 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Maga писал(а): игра прикольная, но мне она не понравилась  и машины там какие то нестандартные  А мне игра понравилась. На счёт машин,ты прав.Они напоминают реальные бренды. Хотя Н1 представлен оригинальным.Правда больше он мне не встречался.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 дек 2011 21:43 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
KINGWAAR4X4 писал(а): отыгал в RAGE. прикольная игруха - практически -BORDERLANS - только в разы - круче. графика и сюжет - бомба! она от разработчиков фаллаута 3-го. но бордерландс - напоминает - безумно. Уже давно прошёл,даже успел забыть про что она.))) Подарил,сыну знакомых.Каждый раз когда ездию к ним в гости, дарю ему по 3-5 игрушек.Ещё штук 200-300 есть))) и всё пополняется.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 дек 2011 21:47 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы