|
Текущее время: 15 июл 2025 08:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alf
Зарегистрирован: 31 авг 2011 18:34 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): РФ, Иваново
|
 Продам Н2 рейстал
Продаю Н2, Модельный ряд 2009г. VIN XWFGN238190000103Пробег 49300, цвет серый металлик, салон серый кожа, комплектация самая полная. Кумлен в СТС моторз (москва) Все ТО в Ларсоне (москва), по гарантии замены: повторитель стоп-сигнала (не все диоды светились), трубка охлаждающей жидкости АККП, и чтото в рулевой колонке (был люфт) Изменено: Поставлен биксенон - сиськи, вместо ходовых огней - ксенон противотуманки, ходовые - светодиодные линейки, заменена голова - поставлена мультимедийная (весь функционал сохранен) Снято и лежит на складе: 3-й ряд сиденьев, штатные наушники для задних, штатная голова CD+DVD Эксплуатация тока по асфальту, изредка летом по грунтовке на речку - купаться цена 2 100 000 торг
|
05 дек 2011 15:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Продам Н2 рейстал
Alf, доброго времени суток! А фото можно? Думаю, что это поможет процессу продажи. Спасибо!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 дек 2011 20:23 |
|
 |
Alf
Зарегистрирован: 31 авг 2011 18:34 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): РФ, Иваново
|
|
06 дек 2011 17:33 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Alf Ганнибал мерен продает который ты ищешь напиши ему в личку
|
06 дек 2011 19:43 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Дай фото здесь, а то меня на тот сайт не пускают после того как админа жизни научил. Заблокировали. Тот сайт для домохозяек.
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
06 дек 2011 21:00 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
kovteg писал(а): Дай фото здесь, а то меня на тот сайт не пускают после того как админа жизни научил. Заблокировали. Тот сайт для домохозяек. Короче там на фото машина серая похожая на хаммер Н2 , таких картинок в гугле полно  Ни девок ни русалок:) Скукота серая , как в Питере небо - постоянно серое, бывает мокрое, грязное но серое!  Белый прикольней у него хоть салон весёлый - рыжий !!!
|
06 дек 2011 22:59 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы