Почему в Рязани пироги с глазами?
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Почему в Рязани пироги с глазами?
А ещё: сколько уходит глаз на один пирог? И куда девают остальные органы? 
|
01 дек 2011 23:05 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: Почему в Рязани пироги с глазами?
Может потому что нужно следить за пирогом чтоб не подгорел? Поэтому он и с глазами... А сколько глаз ? Думаю что четыре! А вот про остальные органы нужно мясника спросить  0
|
01 дек 2011 23:48 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
А вот что местный Рязанский люд говорит про эту поговорку:
В Рязани появится памятник грибам с глазами
Ориентировочное место установки монумента – Соборная площадь. В среду, 24 декабря, вопрос об установке памятника грибам с глазами обсуждался в областном комитете по туризму. На «круглом столе» присутствовали первый заместитель главы комитета по культуре и туризму Рязанской области Галина Соколова, дирекция Скопинского музея керамики, а также начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Рязанской области Вячеслав Макаров. Сама идея установки подобного памятника вызвала немало эмоций. По итогам обсуждения было принято решение о создании инициативной группы, которая в течение ближайших двух месяцев должна подготовить всю необходимую документацию и план установки памятника. - Сначала в Рязани должен появиться один гриб, - рассказывает главный инициатор проекта Елена Терехина. - Мы планируем установить его напротив Детского мира, на улице Соборной. А затем должны появиться и другие "грибно-глазастые" композиции. Вполне вероятно, что в Рязани появится целый "грибной" парк.
«А у нас в Рязани грибы с глазами, их едят, они глядят...»; «Говорят, в Рязани растут грибы с глазами»; «Там грибы с глазами»; «В Рязани - грибы с глазами»;«Грибы с глазами»; «Помните прибаутку: «В Рязани пироги - и те с глазами»; «…у нас в Рязани пирожки с глазами, их пекут – они бегут, их едят – они глядят»; «Пироги с глазами»; «А в Рязани – пироги с глазами. Их Ядять, а они глЯдять...»
|
01 дек 2011 23:55 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ну, допустим. Хотя еще вернемся к вопросу.
А вот почему в Японии пироги с плутонием? И зачем в Маями пироги с ногтями?
|
02 дек 2011 05:55 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А еще в Казани огурцы с глазами... 
|
02 дек 2011 07:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Офигеть  Что курим товарищи? Женя ищет не игры, А в бумажечке – травы! Папиросы ищет он, Сдобрить дымом хочет сон. Ведь во сне он не курил! Как курить чуть не забыл. Но потерю он находит, С ней на кухню он уходит. И косяк он набивает, Спичку быстро зажигает. Организмом дым вдыхает. Счастья больше не бывает, В клубнях дыма он витает! Ну и сразу возникает, У Евгения вопрос. Что там делают,в Рязани, Пироги с глазами? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 дек 2011 08:02 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Серж!!! Суперстих!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2011 09:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А я что,я ничего  Просто озадачился вопросом,почему с утра пораньше Женьку такие вопросы мучают. 
Вложения:
1303447539_demotivator-033.jpg [ 61.45 Кб | Просмотров: 8430 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 дек 2011 10:01 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
|
02 дек 2011 10:20 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
02 дек 2011 10:25 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
kuzmi4, что нам этот Гугл... У нас здесь уже Центр компетенции по пЕрожковому фольклору образовался Вот посмотрел на курсы, которые Наталья предлагает, и подумал что могла бы ещё быть такая составляющая: А у нас в Рязани шаурма с когтями 
|
02 дек 2011 13:29 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
а у них в Майами пирожки с хвостами, вообщем котЭ разобрали по составляющим осталось лапы куда нить воткнуть)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
02 дек 2011 13:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Прочитал... Пирожков сейчас не хочу... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
02 дек 2011 21:47 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Жень, чё куришь? поделись 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
02 дек 2011 21:54 |
|
 |
|