Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
04 мар 2009 18:38
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Стрип шоу "Хаммер" - девчонки это для нас!
НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не надо больше такого!!! Пощадите мою ранимую психику!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
04 мар 2009 21:02
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Оооооооо!!! Валя ну ты даешь,навсегда отбила охоту смотреть стриптиз.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 мар 2009 02:37
штурман BENа
Сами просили...давай стриптиз, давай стриптиз..... А вообще эта ветка для девчонок... на форуме активных всего 3 девчонки....... А просмотров уже 161..... Вот вы любопытные....
05 мар 2009 09:11
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
Бывает-же такое, "биг-мак" в движении
05 мар 2009 11:04
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
штурман BENа писал(а):
Сами просили...давай стриптиз, давай стриптиз..... А вообще эта ветка для девчонок... на форуме активных всего 3 девчонки....... А просмотров уже 161..... Вот вы любопытные....
Ну мы то просили,но не такой же эротический. Насчет любопытсва все верно, мужики такие. Как что так сразу подглядеть,подслушать.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 мар 2009 13:55
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
штурман BENа писал(а):
Predator писал(а):
Тааааааак......... какая ридиска меня спалила?
Torre.......это она...я тут не причём... не виноватая яяяяяяяяя.........
Ну вот... взяла и сдала с потрохами
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
05 мар 2009 21:15
Predator
Torree писал(а):
штурман BENа писал(а):
Predator писал(а):
Тааааааак......... какая ридиска меня спалила?
Torre.......это она...я тут не причём... не виноватая яяяяяяяяя.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 159