Часто мы заняты чем-то не тем. а чем сейчас заняты вы?
Автор |
Сообщение |
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
 Часто мы заняты чем-то не тем. а чем сейчас заняты вы?
Вложение:
x_1e4314d1.jpg [ 36.22 Кб | Просмотров: 2720 ]
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
21 ноя 2011 10:16 |
|
 |
Вредная
|
 Re: Часто мы заняты чем-то не тем. а чем сейчас заняты вы?
раз я вижу ЭТО, значит сижу на форуме!!! валяюсь в пастели еще!!! все нормальные люди работают, а у меня выходной!!! пойду кофе попью!!!  а то потом еще и шкаф привезут... 
|
21 ноя 2011 10:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Картинка прикольная! Вопрос правильный. Чем они занимаются- понятно: оба порнуху смотрят ))) Это сокращает время, необходимое на предварительные ласки, что в режиме перманентного мегаполисного цейтнота - ничто иное, как определение сознания в данном бытие. Люди подстраиваются под действительность. Если про меня: так я сейчас глубоко в ремонтных работах, что отражается на моём присутствии на форуме, а точнее- в отсутствии. Ремонтирую квартиру (не сам, конечно) по принципу: "...до основания разрушим, а затем..." Все остальные активности (акромя работы) - по остаточному принципу 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 ноя 2011 19:52 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Lexя уже в ремонте и строительстве 8 лет как его можно только остановить 
|
21 ноя 2011 21:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Это точно: меру надо знать. Ну, либо второй вариант: освоить весь бюджет и успокоиться ))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 ноя 2011 23:35 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
проснулась только...и сразу сюда))) а инет реальную жисть съедает.... 
|
22 ноя 2011 00:48 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ija писал(а): проснулась только...и сразу сюда))) а инет реальную жисть съедает....  А ты чего не спишь?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 ноя 2011 01:05 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Чем они занимаются- понятно: оба порнуху смотрят ))) Это сокращает время, необходимое на предварительные ласки, что в режиме перманентного мегаполисного цейтнота - ничто иное, как определение сознания в данном бытие. Алексей,стесняюсь спросить,откуда такая осведомленность? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 ноя 2011 06:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Серж, помнишь, как там у Пушкина: "...и опыт- сын ошибок трудных.." Я же кто? Я- ленивый житель мегаполиса со всеми вытекающими, порой- страшными, последствиями! 
|
22 ноя 2011 08:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Я же кто? Я- ленивый житель мегаполиса со всеми вытекающими, порой- страшными, последствиями! Обалдеть  Лекс беги нахрен с этого мегаполиса Цитата: Серж, помнишь, как там у Пушкина: "...и опыт- сын ошибок трудных.."
Енто,не когда не забываю  Только опыт должен быть на практике,а не через монитор 
Вложения:
post-3-13132407437525.jpg [ 49.99 Кб | Просмотров: 2570 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 ноя 2011 08:38 |
|
 |
|