Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 11 июл 2025 14:44

ПЛАНИРУЕМ НОВЫЙ ГОД!!! 
Автор Сообщение
Новое сообщение ПЛАНИРУЕМ НОВЫЙ ГОД!!!
драсте всем мои дорогие Хаммероводы!!! *girl_bye
Я, вот тут, у нас, на сайте, с умными людьми посоветовалась, и решила тему открыть такую....

Вот уже 19 ноября и до нового 2012 года остался всего лишь 43 дня....

...И как обычно, как всегда: вроде бы все хорошо, время есть... А уже предпраздничные дни выясняется что еще столько чего надо сделать, в порядок привезти, *hz елочку поставить и нарядить, *elochko деда мороза со снегурочкой вызвать, *deadmoroz подарки прикупить и надежно их спрятать... Ну или под елочкой разместить.... *christmas tree

Вот, одна из главнейших тем на новый год!!!

* ПОДАРКИ!!! *hide and seek

Иногда бывает что все уже заранее обдумано и просчитано... Знаем заветные желания родных и близких, и остается только подобрать нужную вещь (марка, модель, цвет...).... Это обычно у детей, которые дедушке морозу письма пишут.... А так, да мы все люди взрослые, давно в сказки не верим... Но... ПРИЗНАЙТЕСЬ ДОРОГИЕ МОИ (хоть в глубине души), ведь вам так приятно подарки и главное - внимание от близких и дорогих вам людей? Вот, так же им тоже!!!

ВОТ, ВОТ, ВОТ!!! а почему бы, не порадовать их и вместе с ними и себя тоже???

- Так что давайте, будем в этой теме делится мыслями и идеями про подарки, советы, отчеты и т.д. ну как обычно!!!

* А еще, будем мозговать где бы собраться и дружно продолжить отмечание нового 2012 года после традиционного семейного очага!!!

* И еще предложение, у кого что за инфа, связанная к новому году дракона, выливаем здесь же!!! Ток отметку сделайте в начале "ДРАКОН", и мы поймем! в инфе входит все, от сплетни - вплоть до астрономического гороскопа!

.... Ну давайте, дерзайте!!! а я завтра с работы приду и прочитаю!!!!

19 ноя 2011 01:53