|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 12 июл 2025 23:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Вредная
|
 в чем подвох?
интересный случай, сегодня с папой смотрели машины на одном из сайте продаж. наткнулись на Н2, в отличном состояние, вроде бы все на месте... 2006года... а стоит 700 000... ни как не смогли додуматься в чем подвох?
|
07 ноя 2011 22:48 |
|
 |
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
 Re: в чем подвох?
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
07 ноя 2011 22:50 |
|
 |
Вредная
|
Neboyarsky
привет Мишаня. не думаю... как раз у них и обнаружили хому!
|
07 ноя 2011 22:52 |
|
 |
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
ты думаешь, на авто ру нет мошенников? у них вон и за 400 колов двойка "продавалась" еще вчера… видимо, забанили. а так ничо такая, красивая двойка была, бэлая и пушыстая =))) только на телефон никто не отвечал, а по ссылке на сайт была "морда" с якобы продающимися тачками на любой вкус и цвет. но телефон хозяев не давали, пока не зарегистрируешься. и регистрация только с указанием твоего номера телефона. почитал я их "лицензионное соглашение" в 12 пунктов, так там даже до конца дочитвывать не надо было, чтоб понять что это развод. без твоего ведома тебя подписывают на платную рассылку, от которой потом х#й отпишешься, а денег со счета мобильника спишут дай Б-же. Так что "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"!
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
07 ноя 2011 23:03 |
|
 |
Вредная
|
я и не гоняюсь... просто стала интересно... видал там у них за 500 тоже есть... но она битая... а такой развод знаю я.. при пойске работы тоже самое! ))) приходит смска, ваше резюме заинтересовал такую то такую фирму... зайдите на сайт.. а там регистрироваться и на смс отвечать за 300-400 рублей! 
|
07 ноя 2011 23:12 |
|
 |
Neboyarsky
|
именно так. без лоха жизнь плоха. на этом они и живут.
|
07 ноя 2011 23:35 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
тут и додумываться не надо, развод чистой воды...
08 ноя 2011 10:28 |
|
 |
Neboyarsky
|
 Друзья, будьте бдительны!
Сегодня пролистывал auto.ru, обнаружил целую пачку этих хомяков по завлекательным ценам. сограждане, будьте бдительны и если залезаете на подобные сайты и регистрируетесь там, хотя бы из любопытства - не оставляйте номер телефона и не шлите никаких СМС - это чистейший развод на бабло! 1 СМСка обойдется в 300-400 рублексов! На том они и живут. Если искать все хаммеры по России, первые 5 машин в описании имеют ссылки на мошеннические сайты. Без регистрации ни одну машинку не посмотреть.
|
26 ноя 2011 10:11 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы