Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Я никогда ни чего подобного не видел и даже не мог представить что такое может быть
07 ноя 2011 00:02
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Re: Казачья лезгинка
На территории Ингушетии, например, есть бывшие казацкие селения. Такие как Троицкое или Майское. Казаки всегда жили в соседстве с нашими народами. Оттуда и помесь лезгинки с русскими-народными. "Я так думаю"!)
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
07 ноя 2011 07:08
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ассимелирование культуры места проживания (при сохранениии своих устоев и обычаев) вместо насаждения своей культуры в том месте, где ты гость- очень правильное и мудрое правило.
Для меня лучшим примером ассимиляции является ПЕЛЬМЕНЬ Да, не смейтесь ))))
Объясню: в каждой культуре его считают своим национальным блюдом (хоть и называют по разному), но все его любят, а самобытности своей он не потерял, а только приобрёл различные вкусовые грани.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
07 ноя 2011 12:13
Моха
Lex писал(а):
Ассимелирование культуры места проживания (при сохранениии своих устоев и обычаев) вместо насаждения своей культуры в том месте, где ты гость- очень правильное и мудрое правило.
Как всегда все правильно сказал
07 ноя 2011 12:18
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
мне очень понравилось ! зажигательно, эмоционально танцуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100