Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
БОКС.Денис Лебедев и Джеймс Тони.
Бой за звание чемпиона мира по версии WBA
Поздравляю мы ПОБЕДИЛИ!!!
1-й раунд: Лебедев пристреливается и пару раз очень больно для Тони – Джеймс просто не успевает среагировать на быстрые атаки Дениса.
2-й раунд: Тони едва не оказался на полу, пропустив серию у канатов. Сделаем прогноз на досрочную победу Лебедева – задавит он американца.
3-й раунд: Джеймсу пока каждое движение дается с трудом, резкая сгонка веса сказалась, конечно, – нет сил у Тони сопротивляться.
4-й раунд: Интересно, тренер Тони Бадди МакГирт уже положил на видное место белое полотенце...
5-й раунд: Тони немного оживился, но ловит головой пока все равно большинство ударов Лебедева.
6-7 раунды: А Тони просыпается немного, да. Головой начал защищаться гораздо лучшее, плечо хорошо подставляет под удары Лебедева слева. Неужели выстоит...
8-9 раунд: Лебедеву, конечно, по-прежнему не хватает изобретательности – попадает Денис больно, а вот продолжает атаку очень предсказуемо, вот и сейчас отпустил Джеймса, пару раз хорошо болтанув.
10-11 раунд: Тони глыба – столько пропускать и не падать. Уважуха
12-й раунд: Да, проиграл Тони бой с треском, но выстоял, это достижение для него в таком одностороннем бою.
Все трое судей отдали победу Лебедеву во всех раундах – 120-108.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
Re: БОКС.Денис Лебедев и Джеймс Тони.
Чем то напомнил бой с Рой Джонсом, тогда тоже был какой-то госпраздник. Лебедев мастер биться с пенсионерами, с беретом и в тельняжке, хотя в вдв никогда не служил.
04 ноя 2011 21:39
Моха
Петр писал(а):
Чем то напомнил бой с Рой Джонсом, тогда тоже был какой-то госпраздник. Лебедев мастер биться с пенсионерами, с беретом и в тельняжке, хотя в вдв никогда не служил.
Ага. Бой опять наверняка проплатили
04 ноя 2011 23:13
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
Было неприятно смотреть, как Лебедев оберегал беднягу от нечаянного удара... раунда эдак с шестого...)))
_________________ Курил, много думал...
05 ноя 2011 01:04
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Моха писал(а):
Петр писал(а):
Ага. Бой опять наверняка проплатили
+1000000
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
05 ноя 2011 01:18
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Очень странный бой. Меня лично удивляет,почему Лебедеву постоянно подгоняют бойцов отставников
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 ноя 2011 06:10
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
М да.... Очень странный бой! Ещё б ветерана вьетнама выставили И как только рука поднялась на пожилого американца? За то берет напялили , осталось в фонтан залезть и бутылкой пива размахивать:)
05 ноя 2011 17:44
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
И как только рука поднялась на пожилого американца?
Петр,это не впервый раз ,перед этим был Рой Джонс.Но там хоть интерсней было
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 ноя 2011 17:50
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Скучный поединок.
Просто кто-то хорошо, последовательно и постепенно "продвигает" Лебедева, вкладывая в него деньги. Это же не спорт- это всего-навсего шоу.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 78