Автор |
Сообщение |
Вредная
|
 ВОПРОС!!!
кто нибудь подскажите какие что надо для открытия собственной авто-мойки, какие доки и во сколько это все обойдется?
|
23 окт 2011 00:39 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: ВОПРОС!!!
Набери в яндексе (что надо для открытия собственной авто-мойки)уйма информации увидишь! Удачи!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 окт 2011 01:07 |
|
 |
Вредная
|
мне еще интересно - у кого нить имеется в наличии??? как вааще, нормально работает? есть смысл заниматься этим?
|
23 окт 2011 01:19 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
ВреднаяУ тебя же в подписи написано "Я буду попробовать" ))) С таким жизненным кредОМ надо срочно пробовать, раз мысль пришла А местные маркетологи тебе дельных советов надают! Вот первый: Чтобы втиснуться в уже сложившийся рынок этих услуг мойка должна быть эксклюзивной хотя бы в какой-то степени! Например с буквами М и Ж на въезде Там, соответственно буквам, мойщицы(ки) топлесс, световое шоу, напитки, аттракционы, ненавязчивый стриптиз go-go, напитки, канапешки и т.д. ))) А то ведь всё как-то сухо, по-московски...
|
23 окт 2011 04:35 |
|
 |
Вредная
|
E.S.как раз для раскрутки мойки у меня это и задумано!!! не топлес, но в купальниках!!! я вчера Мите ужо говорила об этом! для СОКЛУБНИКОВ отпечатки груди 4-5размера на капоте бесплатно!!! (для женатых - будем выдавать справки!!!) 
|
23 окт 2011 07:59 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
ох как это геморройно, если РЕАЛЬНО, есть желание, а не пустая болтовня, то сведу с людьми, продают недостроенную
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
23 окт 2011 09:00 |
|
 |
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
Вредная писал(а): для СОКЛУБНИКОВ отпечатки груди 4-5размера на капоте бесплатно!!! (для женатых - будем выдавать справки!!!)  чорд, опять жалею что я не в Москве… да-да-да, такое редко, но бывает =)
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
23 окт 2011 09:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Вредная писал(а): E.S.как раз для раскрутки мойки у меня это и задумано!!! не топлес, но в купальниках!!! я вчера Мите ужо говорила об этом! для СОКЛУБНИКОВ отпечатки груди 4-5размера на капоте бесплатно!!! (для женатых - будем выдавать справки!!!)  Стесняюсь спросить  ,а выездные сессии в регионы будут?  уж больно размер отпечатков на капоте впечатлил 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 окт 2011 10:32 |
|
 |
Моха
|
Вредная писал(а): E.S.как раз для раскрутки мойки у меня это и задумано!!! не топлес, но в купальниках!!! я вчера Мите ужо говорила об этом! для СОКЛУБНИКОВ отпечатки груди 4-5размера на капоте бесплатно!!! (для женатых - будем выдавать справки!!!)  хотел спошлить но передумал вовремя
|
23 окт 2011 10:41 |
|
 |
Вредная
|
Мохадавай земляк, передумай обратно цие!!! 
|
23 окт 2011 11:08 |
|
 |
Вредная
|
Наталья-ЗБ
на само деле это не пустая болтовня Наташ! я на самом деле хочу открыть свой бизнес, и как раз именно автомобильный! так как Москву ничем не удивишь, как Женя сказал, надо что то эксклюзивное придумать. это самый лучший способ привлечь клиентов!!! а ТАКОЙ эксклюзив приятно удивит всех!!!
|
23 окт 2011 11:12 |
|
 |
Вредная
|
сержа ты сильно уж далеко для выездов!!! лучше вы к нам! если дело на выезд пойдет, лучше тогда на гастроли летом в сторону Мохи поедем!!! ))))) там больше спроса будет!!! надеюсь Моха не будет против? 
|
23 окт 2011 11:15 |
|
 |
Вредная
|
NeboyarskyМишка, ты так с трибуны мой позывной то не оглашай!!! если че, на работу позову, мне опытные кадры понадобятся!!!
|
23 окт 2011 11:35 |
|
 |
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
Вреднаяу меня нет грудей 4-5 размера, так что в этом я помочь точноне смогу 
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
23 окт 2011 11:46 |
|
 |
Вредная
|
Neboyarskyкакой самокритичный!!! я тебе не этот должность предлагаю!!! тем чем в Питере занимаешься можно и в Москве заняться !!!
|
23 окт 2011 11:51 |
|
 |
|