Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Рембо возвращается))))
Оказывается не только у нас клоуны Мэр Вильнюса Артурас Зуокас устроил показательную акцию, раздавив бронетранспортером автомобиль Mercedes, припаркованный на велосипедной дорожке. "Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", - заявил Зуокас.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
03 авг 2011 03:17
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Re: Рембо возвращается))))
Интересно а за свои промахи как он себя будет наказывать? Хотя если б у нас стали так показательно воспитывать , но не с простых авто, а с мигающими , я б камеру не выключал - готовый постоянный сериал был бы
Интересный вид борьбы!! А мерин не специально ли там стоял? Дурной пример заразителен.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
03 авг 2011 11:15
Моха
Придурок какой то. Раздавил бы роллс ройс который показали. Так ему б БТР в очко затолкали б
03 авг 2011 11:54
yristic
Зарегистрирован: 01 июл 2011 17:32 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): саратов
Такое ощущения что мэр больной на голову с таким подходам, ему в Африке работать нужно.. там много таких обезьян
_________________ Вернуть права, помощь в получении водительского удостоверения.
07 авг 2011 12:42
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Мэр Вильнюса Артурас Зуокас получил премию мира за оригинальный способ борьбы с незаконной парковкой автомобилей, правда премия эта Шнобелевская, которой награждают авторов самых необычных идей и абсурдных научных исследований.Литовский градоначальник в августе раздавил бронетранспортером автомобиль Mercedes, припаркованный в неположенном месте. Происходящее сняли на видео, которое тут же получило небывалую популярность в интернете и прославило Зуокаса далеко за пределами Литвы.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
30 сен 2011 14:29
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
Смотрю этот шут по крупному шутит
08 окт 2011 23:09
Вредная
знайте что, мне тоже почему то так кажется что все это было подстроено! мэр ни мэр какое он имеет право уничтожать частное имущество? для этого есть соответствующие органы и подобающие наказания в виде штрафов!!! не фиг было ему руку пожимать!!! мужик либо лох либо свой!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 111