Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Бабушка "огого" с железными блинами или байки из склепа
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Бабушка "огого" с железными блинами или байки из склепа
Может, конечно, кто-то и видел такое, но я вижу впервые и поражён Как вы себе представляете бабуську 75-ти лет??? Многие ли вообще доживают до этого возраста?.. А тут полный разрыв шаблонов: она вот уже 20 лет бодибилдерша, три тренировки в неделю, каждый день бегает по 15 км, за плечами сколько-то там марафонов, да она ещё и тренер по фитнесу ))
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
Re: Бабушка "огого" с железными блинами или байки из склепа
Вот это круть!!!
07 окт 2011 12:51
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
зачОтная )) даже трудно назвать ее бабушкой, выглядит шикарррррно))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
AndrewH3 писал(а):
Вот это круть!!!
Вот это Грудь!
редкий случай, когда завидовать не грех.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
07 окт 2011 17:46
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Не знаю много ли на свете таких дедушек, но эта шоколадная бабушка с железными блинами - суперская Думаю, для многих она является примером для подражания )) И марафоны вместо инфарктов - суперско
07 окт 2011 18:21
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
у моего тренера бабулька тренируется по 70 лет, на вид не больше 45.. занимается в обтягивающем костюме, фигура очень даже подтянута! Пашет похлеще молодых девчонок! жаль не могу фото выложить.
07 окт 2011 18:23
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
я всегда знал что вы извращенцы но думал максимум групповушники-метросексуалы так нет оказывается ещё и геронтофилы
ЧИТВЭГ - дэн плахои.... ПОПАЛ В ЧУЖОИ ДВОР........
11 окт 2011 20:38
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
темой не ошиблись, пахабные анеки у нас вроде в другой
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
12 окт 2011 08:23
Вредная
Наталья-ЗБ
да нет Нат! тут разговор пошел про сексуальных отклонениях!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90