А ведь правда, подумалось мне, брожу тут, пью сидры с францисканерами (тёмн. нефильтр.), а о милых сектантах и думать забыл…. Сразу вспомнился давешний сон: перекошенные морды лиц… и руки ко мне тянут… «забериииии нас отсюдааа», « … не сил никаких больше с тандемом жить, да на одной поляне (это они про Москву) гадить»…. ну и т.д.
Только я на поле это дивное сунулся - тут же поцарапался о колючку

вот думаю гады фрицы... в крови у них штоле любовь к колючке и овчаркам...
но один благообразный старичок сказал, мол земля это частная - принадлежит местному барону, зело породистому, но поиздержался аристократишка, распродаёт всё как есть под чистую...
Ну я, знамо дело, заинтересовался, а что хаммеровод я или голокуевка.... авось и землицы прикуплю....
Всё оказалось сложнее и интереснее.
Братья и сестры не подумал бы о вас, коль в одно рыло такой кусок проглотить смог бы - каюсь - но предложение зело интересное ...
Вообщем судите сами
Продаёт Барон землицу непростую, а с замком, отелем, борделем (эт пока непроверенная информация), живностью, магазинчиками, озером, полями и лугами, а также лесными угодьями....

Решил я осмотреть эт хозяйство, тем более цена – даже по мытищинским меркам смешная, что уж там говорить о малой родине большинства хаммероводов – Бирюлёво…Одним словом, предлагаю высокому собранию тему….
«АНТИКРИЗИСНОЕ РЕШЕНИЕ или ТИХАЯ ГАВАНЬ ХАММЕРКЛУБА»

А знаете, что меня убедило окончательно в правильности решения, что нада брать?
Вы посмотрите какой чистый, неиспорченный, бескорыстный и нежный взгляд у местных тёлок…

давно вы видели такие ясные очи у московских тёлок? Я долго вспоминал – вроде в 1988 году было что-то подобное, но с тех пор только алчные зелки со значками евродолларов ) Ну ладно не будем отвлекаться...
Итак краткое описание данного поместья –
1) Замок на 23 спальни

2) Отель на 57 номеров

3) Озеро большое в кратере вулкана (своя рыба и утка)

4) Большой курятник со свободным выпасом

5) Большое стадо быков и тёлок более 300 голов (можно баранов завести или своих привезём)

6) Много земли под пастбища

7) Молочная ферма (отличное молочко и сыр)
8) Лесные угодья, а значит дичь и охота – можно продавать путёвки российским олигархам
9) Винокурня (бухать можно из своих запасов)
10) Подвалы с 200 тыщ литров хорошего вина
11) Виноградники
Нужно покупать, скинемся всем миром и переедем, переждём пока в РФ выборы и прочая смута с кризисами..
Нужно подумать о том, кто чем мог бы заниматься.
Ну винокурня – это пусть Загорянка рулит… хотя что-то он пропал и может не стоит его с собой брать.
Самуэльсона прелагаю сделать главным Егерем. Дадим шляпу с пером и пусть ходит по лесам – бобров с оленями гоняет.
Вот кстати домик егеря.

Кирюха пусть заведует лодочной станцией и порядком на пляже (типа пляжный патруль) контролирует размер бикини и наказывает местных нудисток.

Фото нудисток по гуманным соображениям не выкладываю, а то Лекс начнёт визжать, что мол порнуха...

Сивиленка – рыбнадзор… проверено рыбу не ворует и не продаёт… правда любительница пасть порвать (я про рыбу опять же)

Лёха – главный пастух… из всех хаммероводов у него с тёлками самый свежий и регулярный опыт… думаю и с немецкими разберётся
Морлок – пусть берёт ювелирную лавку.. надеюсь сможет доказать своё кошерное происхождение..
Изя и ЗБ - за ними курятник… думаю там найдут общий язык с местными
Остальных дам форума запишем пока доярками и виноградодавительницами ))
Лекса предлагаю на должность министра сельского хоз-ва…. Он очень давно хочет свалить, а кроме как видимости административной работы и катания на байке с чужими подругами делать ничего не умеет… Нада войти в положение.
Отдадим ему эти аппартаменты

Серж… нет сержа трогать нельзя… вдруг выгонят из европ нашу гоп-компанию – переместимся в якутию… пусть готовит запасной аэродром.
Моха … хм ну пусть пока штатным тамадой числится, только немецкий нужно выучить..
Бульдозерист – к Лексу его – пусть землю пашет
Багира – пусть ходит и у всех спрашивает «как дела» типа народный контроль
ДенисОхАх – походу не нравится ему больше наша компания, но если что - пусть берёт на себя СБ… бюргеры в принципе безобидные и от одного его вида будут трепещать…
ЕС - ему поручим оптимизацию бизнеспроцессов и контроль эффективности охотничьих угодий... расстрельная конечно должность, ну что поделаешь, кому то же нужно и этим заниматься.... Просто договорится со снабженцем (место вакантно), чтобы Егерю патроны с мелкой дробью выдавал.... поживёт глядишь
Кого забыл – извиняйте.. выдвигайте свои кандидатуры… Вакансий ещё много.
Место хорошее