Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Появился самый надежный способ избежать пробки ))
Ryno Micro-cycle - это одноколёсный мотоцикл, как называют сами разработчики своё детище. Но учитывая его максимальную скорость - "мотоцикл" в данном случае - очень громкое заявленик. Данный гаджет может передвигаться на скорости до 32 км/ч. Зарядки аккумулятора хватит на предодаление дистанции в 48 км, а время полной зарядки занимает всего 90 минут. Работы над совершенствованием модели до сих пор продолжаются. Версию для конвейера обещают к началу следующего года. Стоимость Ryno Micro-cycle предполагается вполне демократичная: $4200 за экземпляр. Тем же, кому очень хочется рассекать городские просторы на уницикле уже сегодня, производители предлагают приобрести модель специальной ограниченной партии за $25 000.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
14 сен 2011 01:41
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Появился самый надежный способ избежать пробки ))
Куплю такою штуку, как появится! Суперская!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
14 сен 2011 08:53
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
интересно куда ты на ней уедешь по Москве я в Мурманске за день под сотню накатываю хотя городок у нас не большой
14 сен 2011 23:02
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Мне до офиса от дома- 6 км По столичным меркам- я просто шикарно устроился Правда, для этого пришлось сознательно продать очень любимую квартиру и купить взамен квартиру в другом районе. Но в результате я получил два (как минимум) дополнительных часа в жизни каждый день. Вместо езды в пробках могу сходить в спорт клуб или сделать жим глазами на диване
Так что если просто дом-офис-дом, то такая каракатица по кайфу будет.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
14 сен 2011 23:13
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
даже по нашим меркам это шикарно я минут 15 добираюсь
Я тоже счастливчик! У меня 3 км до офиса, а там то мне понравилось изобретение.
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы.
15 сен 2011 07:38
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Самый счастливый это я поселок в котором я живу,всего около 3 км в длину и пробок нет.Так что мне данный девайс не к чему и на Н1 свободно передвигаюсь.
15 сен 2011 07:53
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
Изобретение прикольное,только я не понял кто производитель?
23 сен 2011 23:19
серж
МОДЕРАТОР
Производитель американская компания Ryno Motors.
24 сен 2011 01:38
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
классно придумали, экономно, экологично еще и оригинально, правда ничего не положишь больше - только себя самого.
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
24 сен 2011 19:04
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
Evil писал(а):
классно придумали, экономно, экологично еще и оригинально, правда ничего не положишь больше - только себя самого.
ага,только зимой при температуре в -30 на него не залезешь
24 сен 2011 23:19
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
Alexandr88 писал(а):
Evil писал(а):
ага,только зимой при температуре в -30 на него не залезешь
При такой температуре у меня и машина не заводилась. Вообще мало что ездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54