Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
Вот так я провёл отпуск....
Вообщем решил я покататься в отпуск на новом авто... Ездили в Краснодарский край, Новорос,Геленджик и т.д. Испытывали хаммер в условиях бездорожья, поднимались на нём по высохшему руслу реки в горы, бывало река глубиной выше середины колёс, грязь по уши..машину потом отмывал долго...там ездят только газ 66... к сожалению фоток мало т.к. вылезти и сфоткать что-либо означало влипнуть по уши в грязь. выезжали прям на пляж моря, все отдыхающие с повёрнутыми головами в нашу сторону делали вид что загорают... солёные волны смыли с колёс московскую пыль, немного побуксовали там, но блокировки дифференциалов помогли нам... честно признаться в один момент когда волна била в колесо я немного перетрухнул т.к. знаю чем больше внедорожник тем дальше бежать за трактором, а тракторов там не было нигде... но... всё закончилось благополучно и мы проехали везде как на танке..
Конечно же все фотки на фоне хаммера Начнём с моря.... были на Азовском и Чёрном побережье...
Купание в грязевом вулкане...
Целебный источник Святая ручка, Новороссийский р-он
Подземелье в Воронежской обл
По дороге нашли интересное кафе, где в бассейнах плавали различные рыбы...
Горы.... сначала на машине. потом своим ходом...
Канатная дорога в Геленджике
А это просто фоткались...
_________________ ........................
21 сен 2011 19:47
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
Re: Вот так я провёл отпуск....
Супер!
21 сен 2011 20:09
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Молодчина!! Такой отчет замутил!!!
Приятно посмотреть!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
21 сен 2011 20:28
васька
Фотки класс! Надеюсь Хаммеру понравилось?
21 сен 2011 20:29
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 18 июл 2011 23:31 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Питер
Супер!!! молодцы!!!!
21 сен 2011 20:40
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 00:14 Сообщения: 660 Откуда (Страна, Город): Москва
отличные фото,я в те края три года ездил...вот чет не увидел дольменов...видели их?...там еще экскурсии на уаз гоняют,но за денежку и на своем пускают...грязь самая лучшая,правда потом ее вымывать из щелочек...
_________________ счастливый обладатель Хома Н2
21 сен 2011 21:29
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
OVERilya449 писал(а):
отличные фото,я в те края три года ездил...вот чет не увидел дольменов...видели их?...там еще экскурсии на уаз гоняют,но за денежку и на своем пускают...грязь самая лучшая,правда потом ее вымывать из щелочек...
у нас есть одна фотка с дольменами...грязь отменная, просто глина сплошная. я нашёл дороги где можно бесплатно проехать.
_________________ ........................
21 сен 2011 21:34
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Инересная поездка !!! Удивительные фото
21 сен 2011 21:51
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
КРАСАВА!!! знатный фотоотчет! Хорошая машина, красивая жена, знатные места...больше для отдыха ничего ненадо
_________________ вот так и живем:-)
21 сен 2011 22:11
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Супер!!!!
_________________ Аркадий
22 сен 2011 20:59
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
Фотки супер))))
22 сен 2011 22:14
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
А только я заметил что дамы форума молчат ?
22 сен 2011 22:32
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
DeepPetr писал(а):
А только я заметил что дамы форума молчат ?
)))Не только ты заметил!Это,что зависть или что... не понятно почему молчат.)))
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61