|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 00:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами. Ссылки на другие ресурсы запрещены.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Новороссийск. 27 августа. Эпилог-Ночные Волки
Автор |
Сообщение |
nomad
Зарегистрирован: 17 апр 2011 00:44 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Новороссийск. 27 августа. Эпилог-Ночные Волки
Здравия товарищи хаммероводы! А Вы едете на этот праздник жизни?  Вот тут вся информация: http://bikeshow.ru/Если, что - звоните или личка. У Паши и Жени все телефоны есть. Нам нужны прицепы под хам, нет ни у кого? Везем 4 красивых кастом-мото туда. Помогите сиротам по возможности, мы отбатрачим. Удачи и Здоровья!
|
14 авг 2011 12:33 |
|
 |
Моха
|
 Re: Новороссийск. 27 августа. Эпилог-Ночные Волки
у какого Паши? Когда это??
|
14 авг 2011 13:09 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
nomad я бы рад но боюсь второго марш броска я не осилю и компаньон не поймет так что спасибо за приглашение уже только наследующий год . в Севастополе все было классно 
|
14 авг 2011 16:51 |
|
 |
васька
|
Только на следующий год! А за приглашение спасибо!
|
14 авг 2011 17:08 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Постараюсь быть . Прицепа нет , но поспрашиваю....
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
14 авг 2011 18:55 |
|
 |
nomad
Зарегистрирован: 17 апр 2011 00:44 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Здравия! Паша говорил, что Ты едешь. Можно как-то тугезер, если мы пойдем хаммероходом. Параллельно пробуем вариант переправки фурой. Телефоной можно обменяться. В личке. Удачи и Здоровья!
|
15 авг 2011 11:32 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
nomad писал(а): Здравия! Паша говорил, что Ты едешь. Можно как-то тугезер, если мы пойдем хаммероходом. Параллельно пробуем вариант переправки фурой. Телефоной можно обменяться. В личке. Удачи и Здоровья! И тебе всего самого хорошего! я кидал тебе личку свои телефоны , пошукай там 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
15 авг 2011 20:44 |
|
 |
Моха
|
Я бы с кайфом приехал но увы 26 выборы у нас
|
15 авг 2011 21:46 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
тебе там не далеко утром на выборы и сразу с выборов и рванул
|
15 авг 2011 21:51 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |