|
Текущее время: 17 июл 2025 02:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Matvej87
|
 Выбор ,,,,,,,
Добрый день уважаемые форумчане! Есть желание купить , но вот какую тут большой вопрос, в характеристиках больно , есть которые нравятся нравится больше , помогите с выбором...или может предложите что нибудь другое?
|
25 июл 2011 08:24 |
|
 |
Моха
|
 Re: Выбор дрели
Мы тебе предлагаем другое
|
25 июл 2011 10:09 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Бери макиту и не прогадаешь.
|
25 июл 2011 10:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А я свой Блэк & Деккер люблю... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 июл 2011 11:53 |
|
 |
Моха
|
я так понимаю ни кто не обратил внимание на то что часть текста с ссылкой на сайты была удалена)))))))))
|
25 июл 2011 12:01 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
никто не видел)) Ром ну дай им мальчуковыми игрушками похвастаца))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
25 июл 2011 12:02 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Как то раз мне надо было сделать насколько отверстий и я купил какой-то недорогой перфоратор Интерскол (Россия). Прошло 4 года, а он все еще со мной. и все ок.
|
25 июл 2011 13:09 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
AndrewH3 писал(а): Как то раз мне надо было сделать насколько отверстий и я купил какой-то недорогой перфоратор Интерскол (Россия). Прошло 4 года, а он все еще со мной. и все ок. Если Интерскол сильно не мучить, то вполне годится. У меня всё Хитачи. по многим характеристикам дергает ту же макиту. + уже несколько лет подрят берет первое место для "промышленный дизайн"  мой интрумент получается самый красивый. *Предлагаю дотереть из первого поста даже название. А спамера в бан.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
25 июл 2011 13:42 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Выбор ,,,,,,,
а я... а у меня... а я щаз всем... )))) ручная циркулярка и фрезер - блэк&дэкер маленькая болгарка - кресс дрель и большая болгарка - макита лазерный уровень, лобзик, шлифовальная машина, строительный фен - скилл и ещё супер-ядрёный перфоратор - шмидт&мессер - машина-жесть )) ну и строительный пылесос керхер, чтобы за своими поделками потом убираться PS: ой, как же мне всего этого в детстве не хватало 
|
25 июл 2011 15:13 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
E.S. писал(а): а я... а у меня... а я щаз всем... )))) ручная циркулярка и фрезер - блэк&дэкер маленькая болгарка - кресс дрель и большая болгарка - макита лазерный уровень, лобзик, шлифовальная машина, строительный фен - скилл и ещё супер-ядрёный перфоратор - шмидт&мессер - машина-жесть )) ну и строительный пылесос керхер, чтобы за своими поделками потом убираться PS: ой, как же мне всего этого в детстве не хватало  У меня тоже было трудное детство: напильник и тупая ножевка... 
|
25 июл 2011 15:43 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
дрочевый напильник и лобзег.
|
25 июл 2011 16:20 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Эндрю... Жесть напомнил про лобзег Плиа, сколько же нервов стоили ломавшиеся пилочки, особенно самая последняя, после которой в магаз нужно было бежать )))))
|
25 июл 2011 16:31 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Енто,а я до сей поры даже до бронзового века не дожил,всё с помощью дубины обрабатывается 
Вложения:
post-3-12955072339815.jpg [ 91.03 Кб | Просмотров: 3734 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 июл 2011 16:36 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
E.S. писал(а): Эндрю... Жесть напомнил про лобзег Плиа, сколько же нервов стоили ломавшиеся пилочки, особенно самая последняя, после которой в магаз нужно было бежать ))))) Это у вас в столице пилочки в магазине были.... а у нас... даже не знаю... папа где-то доставал. Кстате мой детский лобзик сохранился.... 
|
25 июл 2011 16:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Моха писал(а): я так понимаю ни кто не обратил внимание на то что часть текста с ссылкой на сайты была удалена))))))))) Были у меня подозрения... Я даже его текст проверил, но... Ты, Ром, видать поспел раньше Ну что-ж, про крокодиловы куртки рассуждали, а почему б про дрели не поговорить? Чем они хужее? Мой Блек анд Деккер вот например!  Дрелит себе и дрелит, как заводной! Morlok писал(а): Кстате мой детский лобзик сохранился....  А покаж!  свой детский...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 июл 2011 20:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы