|
Текущее время: 28 июл 2025 13:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Re: iPhone 5
А я сегодня приобрел iPad 2 и кайфую))) Теперь жду пятый айфон
|
09 июн 2011 00:16 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
прими поздравления
|
09 июн 2011 00:17 |
|
 |
Моха
|
Спасибо))
|
09 июн 2011 00:23 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
теперь у тебя ночь на смарку
|
09 июн 2011 00:25 |
|
 |
Моха
|
А я и так плохо сплю))
|
09 июн 2011 00:26 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
теперь вообще не уснешь
|
09 июн 2011 00:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: вот это главное во всём тексте: К сожалению, ответить на вопрос - когда выйдет айфон 5 – на данный момент невозможно, так нет никаких официальных сведений на этот счет, но будем надеяться, что очередное «чудо» компании Apple не заставит слишком долго ждать....
Это всё из за «эффекта Осборна».  Речь идёт об Адаме Осборне, блестящем изобретателе и предпринимателе, создателе первого в мире портативного компьютера – Osborne 1. Компьютер был чрезвычайно удачным и (для своего времени) недорогим, что сделало его необыкновенно популярным. Организованная Осборном и носящая его имя компания в 1981–82 годах продавала более 10 000 компьютеров ежемесячно – по тем временам феноменальный результат.Несмотря на такой успех, всего за пару лет Осборн довёл свою компанию до банкротства. Причиной краха стала простейшая маркетинговая ошибка бизнесмена: в 1983 году он объявил во всеуслышание, что готовит новую, гораздо более совершенную модель своего компьютера – Vixen. Покупатели отреагировали именно так, как и должны были: в ожидании более совершенного продукта они перестали покупать Osborne 1. Не получая доходов и не имея средств на разработку и выпуск новой модели, компания Осборна развалилась. Подобная катастрофическая маркетинговая ошибка с тех пор и носит название «эффекта Осборна» Сегодня производители панически боятся повторить судьбу Осборна. Обратите внимание, как тщательно они скрывают информацию о дате выхода и характеристиках своих новых продуктов. Что мы знаем о iPhone 5 или iPad 3? Каким будет следующий Amazon Kindle? Все имеющиеся на этот момент данные основаны исключительно на слухах и утверждениях всевозможных источников
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 июн 2011 02:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Производители аксессуаров для мобильных телефонов с появлением iPhone 4 развели бурную деятельность и, похоже, потирают ручонки в ожидании iPhone 5. Ведь, по сути, все эти прикольные штуковины для разработки Apple – форма паразитирования на известной марке. Именно поэтому иногда попадаются абсолютно абсурдные и сумасшедшие чехлы для iPhone или брелки для него. Впрочем, порой это сумасшествие забавно. Да-да, зрение вас не обмануло,на фото: iBoobies iPhone 4 Case – это чехол для телефона с женской грудью. Аксессуар явно не для стеснительных мальчиков. На наш взгляд, он вряд ли подойдет бизнесмену на деловой встрече, но бизнесмену на отдыхе подойдет прекрасно. По крайней мере, в мужской компании вызывет ряд непередаваемых и ни с чем не сравнимых положительных эмоций. 
Вложения:
post-3-13081052363658.jpg [ 19.4 Кб | Просмотров: 4814 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 июн 2011 05:55 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
серж писал(а): Цитата: вот это главное во всём тексте: К сожалению, ответить на вопрос - когда выйдет айфон 5 – на данный момент невозможно, так нет никаких официальных сведений на этот счет, но будем надеяться, что очередное «чудо» компании Apple не заставит слишком долго ждать....
Это всё из за «эффекта Осборна».  Речь идёт об Адаме Осборне, блестящем изобретателе и предпринимателе, создателе первого в мире портативного компьютера – Osborne 1. Компьютер был чрезвычайно удачным и (для своего времени) недорогим, что сделало его необыкновенно популярным. Организованная Осборном и носящая его имя компания в 1981–82 годах продавала более 10 000 компьютеров ежемесячно – по тем временам феноменальный результат.Несмотря на такой успех, всего за пару лет Осборн довёл свою компанию до банкротства. Причиной краха стала простейшая маркетинговая ошибка бизнесмена: в 1983 году он объявил во всеуслышание, что готовит новую, гораздо более совершенную модель своего компьютера – Vixen. Покупатели отреагировали именно так, как и должны были: в ожидании более совершенного продукта они перестали покупать Osborne 1. Не получая доходов и не имея средств на разработку и выпуск новой модели, компания Осборна развалилась. Подобная катастрофическая маркетинговая ошибка с тех пор и носит название «эффекта Осборна» Сегодня производители панически боятся повторить судьбу Осборна. Обратите внимание, как тщательно они скрывают информацию о дате выхода и характеристиках своих новых продуктов. Что мы знаем о iPhone 5 или iPad 3? Каким будет следующий Amazon Kindle? Все имеющиеся на этот момент данные основаны исключительно на слухах и утверждениях всевозможных источников Интересно. Не важно что мы знаем о 5 айфоне. Мы знаем, что он будет, и что он будет круче 4. Этого уже достаточно для снижения продаж. Мелкие подробности уже не важны.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
15 июн 2011 09:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Во вторник, 14 июня 2011г. в США начались продажи НЕЗАЛОЧЕННЫХ iPhone 4. Не более двух в одни руки.
Самое интересное - цены:
iPhone 16 GB Black - $649.00 MC603LL/A (под AT&T MC318LL/A) iPhone 16 GB White - $649.00 MC604LL/A (под AT&T MC536LL/A) iPhone 32 GB Black - $749.00 MC605LL/A (под AT&T MC319LL/A) iPhone 32 GB White - $749.00 MC606LL/A (под AT&T MC537LL/A)
+вышла новая версия операционной системы IOS5 +Обнародованны данные, что АйпАд 3 будет иметь дисплей ретина!
Вопрос-чем пахнет?))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 июн 2011 12:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Пахнет, как всегда: отъемом денежных знаков у населения платнеты и всемирным разводиловом!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июн 2011 13:07 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Мы с mitia по прежнему ждем холявных 3 Айфонов!
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
15 июн 2011 16:11 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Morlokда есть что то общее у Мурманска с Тулой это ожидание халявы 
|
15 июн 2011 20:48 |
|
 |
Моhammad
|
кто то сказал халява? 
|
15 июн 2011 21:01 |
|
 |
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 дек 2010 21:39 Сообщения: 638 Откуда (Страна, Город): Москва
|
За 650 баксов, какая это халява? Если б за 65 ) то я первый 
|
15 июн 2011 21:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы