|
Текущее время: 18 июл 2025 20:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Автор |
Сообщение |
ZORG..
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2009 19:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Обнинск
|
 какой Н1 купить помогите
привет всем прошу помощи и разъяснении в покупке авто Н1, подскажите кто чего знает.
|
10 июн 2011 01:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: какой Н1 купить помогите
Ого! Виталий, на Н1 созрел? Молодца!! Лёхе черкани в личку- нашему гуру по Н1- поможет советами. Да и на форуме не раз тему поднимали- поищи.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 июн 2011 07:31 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
На такой не совсем конкретный вопрос такой же не совсем конкретный ответ - сколько денег, такой и Н1. От 1,5 до 5,3 ляма
_________________ www.stigashop.ru
|
10 июн 2011 21:02 |
|
 |
ZORG..
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2009 19:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Обнинск
|
конечно хочется подешевле от 1.5-2 млн. да 
|
11 июн 2011 23:31 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
На портале AUTO.RU всего 6 предложений по Н1, три из них 1,5-2.3 ляма все 1994 года рождения. Выбирать собственно и нечего, а год назад было 14.
_________________ www.stigashop.ru
|
12 июн 2011 01:12 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
S_fox писал(а): На портале AUTO.RU всего 6 предложений по Н1, три из них 1,5-2.3 ляма все 1994 года рождения. Выбирать собственно и нечего, а год назад было 14. +10000 разобрали все почти...думаю не найти в россии нормальный..а оттуда уже нереально привезти за разумные деньги..сочуствую... 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
12 июн 2011 18:55 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
расслабиться стоит! Нет в России хаммеров Н1 в продаже И потом все кто покупал и потом продал отговаривали меня, мол купишь, покатаешься месяц, починишь пол года и начнёшь продавать , через пару лет продашь очередному "счастливчику" , перекрестишься и пойдёшь покупать тойоту. Вот поэтому нужно езъдить на Н2 и в ус не дуть, тем более если его нет 
|
12 июн 2011 19:34 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
DeepPetr писал(а): расслабиться стоит! Нет в России хаммеров Н1 в продаже И потом все кто покупал и потом продал отговаривали меня, мол купишь, покатаешься месяц, починишь пол года и начнёшь продавать , через пару лет продашь очередному "счастливчику" , перекрестишься и пойдёшь покупать тойоту. Вот поэтому нужно езъдить на Н2 и в ус не дуть, тем более если его нет  паскудны твои речи Петруха, ох паскудны....
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
12 июн 2011 21:00 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Несвятой писал(а): DeepPetr писал(а): расслабиться стоит! Нет в России хаммеров Н1 в продаже И потом все кто покупал и потом продал отговаривали меня, мол купишь, покатаешься месяц, починишь пол года и начнёшь продавать , через пару лет продашь очередному "счастливчику" , перекрестишься и пойдёшь покупать тойоту. Вот поэтому нужно езъдить на Н2 и в ус не дуть, тем более если его нет  паскудны твои речи Петруха, ох паскудны.... Ром, ну вот правда ! Все Н1 что продают на рынке РФ - какие нить уже перечиненые (там половина запчастей стоит не Хаммеровские), Ну а те что в ходу, так они не продаются,их облизывают и обчмокивают такие как ты, Серж, Саша и многие наши соклубники. А вот Хаммеры что по кругу уже третий и четвёртый раз пошли.. вероятно что то с ними не то! Я в своё время тоже горел желанием купить первого, даже категорию открыл,но не судьба наверно , так как того, которого хотел, купили  Прошло время, опа опять продают на авто ру, звоню мол чё да как, а мне человек говорит - хорошая машина, купил, доехал, починил электрику, вот теперь мол деньги нужны  А чувствую в голосе ветает - зае..ся чинить, не туда бабло вложил, хоть бы половину вернуть  Продал он быстро, вероятно ценник скинул! У меня в Питере знакомый купил за 60 тыщ$ вложил ещё 10ть, год ремонтировал, месяц покатался, продавал года два, когда скинул ценник до 40тыщ$ - продал, и не нарадуется новым Н2рым. У нас нет сервиса, нет мастеров, нет запчастей! Конечно если иметь свою станцию, бригаду и складик запчастей то можно и первого иметь! Я ж не против первого, просто нет достойных по реальной цене еденичек в РФ!
|
13 июн 2011 17:49 |
|
 |
Siciliec
Зарегистрирован: 06 июн 2011 02:23 Сообщения: 259 Откуда (Страна, Город): Киев,Украина
|
$ 39 790 -€ 27 608, пробег 24000км. Машина стоит в Украине,во Львовской области. Если это хоть как-то поможет,вот номер хозяина,его звать Олег +38050-370-20-90
|
13 июн 2011 23:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: У нас нет сервиса, нет мастеров, нет запчастей! Конечно если иметь свою станцию, бригаду и складик запчастей то можно и первого иметь!
Ну не знаю  У меня точно нет своего СТО,да и вообще его нет  складик запчастей тоже отсутсвует,однако использую Н1 как ежедневную машину шестой год подряд. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 июн 2011 07:11 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
|
Серж ты его любишь  Кстати на авто ру промелькнул матовый черный за 2,1 лимона. На вид хорош!
|
14 июн 2011 08:13 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
|
Zorg ! если сердце ёкает на какой - нить вариант , то ломай по цене и бери!!!! Один раз живём 
|
14 июн 2011 18:18 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
DeepPetr писал(а): расслабиться стоит! Нет в России хаммеров Н1 в продаже И потом все кто покупал и потом продал отговаривали меня, мол купишь, покатаешься месяц, починишь пол года и начнёшь продавать , через пару лет продашь очередному "счастливчику" , перекрестишься и пойдёшь покупать тойоту. Вот поэтому нужно езъдить на Н2 и в ус не дуть, тем более если его нет  знакомая песня, только как раз она именно об Н2 поётся... поверьте, опыт имею немалый... Глубокий Пётр, у тебя был Н1 и ты его продал?
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
14 июн 2011 20:35 |
|
 |
ZORG..
Владелец Клубной Карты
|
спасибо всем за поддержку . я ездю на Н2 уже три года каждый день и не нарадуюсь только жалко его по кюветам возить весь поцарапал уже пару пар порогов погнул да ещё дверь сильно помял жалко . а так хотца по полю да по грязюки .а на Н1 самое то да и на охоту сгонять.
|
14 июн 2011 21:07 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы