Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 июл 2025 13:55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
 iPhone 5 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: iPhone 5
А я сегодня приобрел iPad 2 и кайфую)))
Теперь жду пятый айфон

09 июн 2011 00:16
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
прими поздравления

09 июн 2011 00:17
Профиль Отправить email
Спасибо))

09 июн 2011 00:23
Владелец Клубной Карты

теперь у тебя ночь на смарку

09 июн 2011 00:25
Профиль Отправить email
А я и так плохо сплю))

09 июн 2011 00:26
Владелец Клубной Карты

теперь вообще не уснешь

09 июн 2011 00:27
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
вот это главное во всём тексте:
К сожалению, ответить на вопрос - когда выйдет айфон 5 – на данный момент невозможно, так нет никаких официальных сведений на этот счет, но будем надеяться, что очередное «чудо» компании Apple не заставит слишком долго ждать....

Это всё из за «эффекта Осборна». :lol: Речь идёт об Адаме Осборне, блестящем изобретателе и предпринимателе, создателе первого в мире портативного компьютера – Osborne 1. Компьютер был чрезвычайно удачным и (для своего времени) недорогим, что сделало его необыкновенно популярным. Организованная Осборном и носящая его имя компания в 1981–82 годах продавала более 10 000 компьютеров ежемесячно – по тем временам феноменальный результат.Несмотря на такой успех, всего за пару лет Осборн довёл свою компанию до банкротства. Причиной краха стала простейшая маркетинговая ошибка бизнесмена: в 1983 году он объявил во всеуслышание, что готовит новую, гораздо более совершенную модель своего компьютера – Vixen.
Покупатели отреагировали именно так, как и должны были: в ожидании более совершенного продукта они перестали покупать Osborne 1. Не получая доходов и не имея средств на разработку и выпуск новой модели, компания Осборна развалилась. Подобная катастрофическая маркетинговая ошибка с тех пор и носит название «эффекта Осборна»
Сегодня производители панически боятся повторить судьбу Осборна. Обратите внимание, как тщательно они скрывают информацию о дате выхода и характеристиках своих новых продуктов. Что мы знаем о iPhone 5 или iPad 3? Каким будет следующий Amazon Kindle? Все имеющиеся на этот момент данные основаны исключительно на слухах и утверждениях всевозможных источников

15 июн 2011 02:13
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Производители аксессуаров для мобильных телефонов с появлением iPhone 4 развели бурную деятельность и, похоже, потирают ручонки в ожидании iPhone 5. Ведь, по сути, все эти прикольные штуковины для разработки Apple – форма паразитирования на известной марке. Именно поэтому иногда попадаются абсолютно абсурдные и сумасшедшие чехлы для iPhone или брелки для него. Впрочем, порой это сумасшествие забавно.
Да-да, зрение вас не обмануло,на фото: iBoobies iPhone 4 Case – это чехол для телефона с женской грудью. Аксессуар явно не для стеснительных мальчиков. На наш взгляд, он вряд ли подойдет бизнесмену на деловой встрече, но бизнесмену на отдыхе подойдет прекрасно. По крайней мере, в мужской компании вызывет ряд непередаваемых и ни с чем не сравнимых положительных эмоций. :-D

Вложения:
post-3-13081052363658.jpg
post-3-13081052363658.jpg [ 19.4 Кб | Просмотров: 4820 ]

15 июн 2011 05:55
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
серж писал(а):
Цитата:
вот это главное во всём тексте:
К сожалению, ответить на вопрос - когда выйдет айфон 5 – на данный момент невозможно, так нет никаких официальных сведений на этот счет, но будем надеяться, что очередное «чудо» компании Apple не заставит слишком долго ждать....

Это всё из за «эффекта Осборна». :lol: Речь идёт об Адаме Осборне, блестящем изобретателе и предпринимателе, создателе первого в мире портативного компьютера – Osborne 1. Компьютер был чрезвычайно удачным и (для своего времени) недорогим, что сделало его необыкновенно популярным. Организованная Осборном и носящая его имя компания в 1981–82 годах продавала более 10 000 компьютеров ежемесячно – по тем временам феноменальный результат.Несмотря на такой успех, всего за пару лет Осборн довёл свою компанию до банкротства. Причиной краха стала простейшая маркетинговая ошибка бизнесмена: в 1983 году он объявил во всеуслышание, что готовит новую, гораздо более совершенную модель своего компьютера – Vixen.
Покупатели отреагировали именно так, как и должны были: в ожидании более совершенного продукта они перестали покупать Osborne 1. Не получая доходов и не имея средств на разработку и выпуск новой модели, компания Осборна развалилась. Подобная катастрофическая маркетинговая ошибка с тех пор и носит название «эффекта Осборна»
Сегодня производители панически боятся повторить судьбу Осборна. Обратите внимание, как тщательно они скрывают информацию о дате выхода и характеристиках своих новых продуктов. Что мы знаем о iPhone 5 или iPad 3? Каким будет следующий Amazon Kindle? Все имеющиеся на этот момент данные основаны исключительно на слухах и утверждениях всевозможных источников

Интересно.

Не важно что мы знаем о 5 айфоне. Мы знаем, что он будет, и что он будет круче 4. Этого уже достаточно для снижения продаж. Мелкие подробности уже не важны.

15 июн 2011 09:25
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Во вторник, 14 июня 2011г. в США начались продажи НЕЗАЛОЧЕННЫХ iPhone 4. Не более двух в одни руки.

Самое интересное - цены:

iPhone 16 GB Black - $649.00 MC603LL/A (под AT&T MC318LL/A)
iPhone 16 GB White - $649.00 MC604LL/A (под AT&T MC536LL/A)
iPhone 32 GB Black - $749.00 MC605LL/A (под AT&T MC319LL/A)
iPhone 32 GB White - $749.00 MC606LL/A (под AT&T MC537LL/A)

+вышла новая версия операционной системы IOS5
+Обнародованны данные, что АйпАд 3 будет иметь дисплей ретина!

Вопрос-чем пахнет?))

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

15 июн 2011 12:11
Профиль Отправить email WWW
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Пахнет, как всегда: отъемом денежных знаков у населения платнеты и всемирным разводиловом!

15 июн 2011 13:07
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Мы с mitia по прежнему ждем холявных 3 Айфонов!

15 июн 2011 16:11
Владелец Клубной Карты

Morlok
да есть что то общее у Мурманска с Тулой это ожидание халявы *PACTULOM*

15 июн 2011 20:48
Профиль Отправить email
кто то сказал халява? *CRAZZZY*

15 июн 2011 21:01
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
За 650 баксов, какая это халява? Если б за 65 ) то я первый :-D

15 июн 2011 21:04
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.