Якорь для лебежения в поле
Автор |
Сообщение |
Kiit
Зарегистрирован: 26 янв 2009 11:42 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Москва.фили
|
 Якорь для лебежения в поле
копался в интернете...нашел вот такую штуку http://www.teakatoys.com/11000_lbs_Pull ... w11000.htm по английски не шарю но походу тоже все для хаммеров на сайте
|
20 фев 2009 19:08 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Якорь для лебежения в поле
надеюсь что полезный сайт! интересно есть ли там маленькие фонарики - люстрочки 
|
20 фев 2009 19:17 |
|
 |
Kiit
Зарегистрирован: 26 янв 2009 11:42 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Москва.фили
|
DeepPetr писал(а): надеюсь что полезный сайт! интересно есть ли там маленькие фонарики - люстрочки  тоже надеюсь что полезный.полазил...вроде много чего для всех хаммеров есть...если ненравиться сайт или нельзя так выкладывать то темку можно снести.
|
20 фев 2009 19:31 |
|
 |
Predator
|
|
20 фев 2009 20:05 |
|
 |
СергейПК
|
А ещё это иногда называют плугом  , потому что не работает -делают у нас и давно и цена бюджетней, да ещё и из нержавейки 
|
20 фев 2009 20:33 |
|
 |
Predator
|
СергейПК писал(а): А ещё это иногда называют плугом  , потому что не работает -делают у нас и давно и цена бюджетней, да ещё и из нержавейки  это ты про мой или про выше предложеный?
|
20 фев 2009 20:47 |
|
 |
Kiit
|
неправильно сделанный якорь становится плугом! 
|
20 фев 2009 21:24 |
|
 |
Паха
|
Для земли этот якорь не эффективен, не держит, вылетает с землей, тем более для хомяка с его весом. Если и попадется такой случай, в поле, то можно запаску закопать и за нее лебеднуться.
|
20 фев 2009 23:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr писал(а): надеюсь что полезный сайт! интересно есть ли там маленькие фонарики - люстрочки  Есть, но мне кажется, что это не то немного... http://www.teakatoys.com/H2_Front_Roof_Mounted_Light_Bar_By_Plus_1_p/p1-p1-101s.htm
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 фев 2009 23:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Kiit писал(а): ...если ненравиться сайт или нельзя так выкладывать то темку можно снести. Kiit, всё нормально! На такие сайты можно кидать ссылки- это же по теме Хаммер Клуба! Спасибо! И правда- дельный сайт. Как жаль, что мы не ТАМ, а ТУТ... а ТУТ- всё уже дороже намного!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 фев 2009 23:41 |
|
 |
Predator
|
Паха писал(а): Для земли этот якорь не эффективен, не держит, вылетает с землей, тем более для хомяка с его весом. Если и попадется такой случай, в поле, то можно запаску закопать и за нее лебеднуться. "пацаны сказали что "грузинский" ох как рулит"............
|
21 фев 2009 00:25 |
|
 |
СергейПК
|
Predator писал(а): СергейПК писал(а): А ещё это иногда называют плугом  , потому что не работает -делают у нас и давно и цена бюджетней, да ещё и из нержавейки  это ты про мой или про выше предложеный? Артём,это я про первый.
|
21 фев 2009 09:20 |
|
 |
VYashkin
Зарегистрирован: 22 мар 2009 16:51 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Всем привет)) Выскажу я свое мнение по поводу лебежения в поле либо очень грязном поле . Сей опыт я приобрел на УАЗе и очень ему в этом признателен . Так вот лебедку в таких местах надо разматывать еще до того как застрял,она очень выручает когда ползешь натягом .Если уж поленился и сел то : если ты один то лучше лома нет приема ))) (но он одноразовый и дальше все ) запаска на втором месте но ( ее постоянно наровит вырвать наверх и еще она очень тяжолая да и копать тоже еще та засада ) теперь якорь : во первых он легкий ,во вторых если он грамотно сделан то всегда наровит не вырвать кусок глины а внедриться в нее поглубже а там всякие корни и камни . Весь мой опыт приобретен на разных соревнаваниях на время . так что выводы делайте сами .
|
27 мар 2009 00:03 |
|
 |
Отличник
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2009 19:06 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Москва
|
VYashkin писал(а): Всем привет)) Выскажу я свое мнение по поводу лебежения в поле либо очень грязном поле . Сей опыт я приобрел на УАЗе и очень ему в этом признателен . Так вот лебедку в таких местах надо разматывать еще до того как застрял,она очень выручает когда ползешь натягом .Если уж поленился и сел то : если ты один то лучше лома нет приема ))) (но он одноразовый и дальше все ) запаска на втором месте но ( ее постоянно наровит вырвать наверх и еще она очень тяжолая да и копать тоже еще та засада ) теперь якорь : во первых он легкий ,во вторых если он грамотно сделан то всегда наровит не вырвать кусок глины а внедриться в нее поглубже а там всякие корни и камни . Весь мой опыт приобретен на разных соревнаваниях на время . так что выводы делайте сами . Не понял, так якорь рулит или нет? Сам думаю купить такой девайс.
|
21 ноя 2009 21:20 |
|
 |
|