Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 июл 2025 19:55

Письмо матери-блондинки дочери-блондинке))) 
Автор Сообщение
Новое сообщение Письмо матери-блондинки дочери-блондинке)))
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша!Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Машу, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт прости".. :-D

24 май 2011 18:00
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): moscow
Новое сообщение Re: Письмо матери-блондинки дочери-блондинке)))
Цитата:
закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
*PACTULOM* *PACTULOM*

24 май 2011 21:12
Профиль Отправить email ICQ WWW
да Адам *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

24 май 2011 21:23
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
maga писал(а):
... Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище...

Батя карьерист ))))))))

24 май 2011 21:57
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
Мага жжот :-D :-D :-D

25 май 2011 08:23
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Деньги не вложила, т.к. конверт уже заклеила.... :-D :-D :-D :-D :-D

Впомнил Карнеги: Бабауля одна жаловалась, что внучок не отвечает на письма вообще. Карнеги к очережному письму сделал приписку: вложила 10 баксов. Ответ был моментальный: Где баксы бабуля? :-D :-D :-D

25 май 2011 10:54

Откуда (Страна, Город): Москва
Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

23 сен 2011 23:10
Профиль Отправить email