|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 08 авг 2025 12:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
MEGAHUMMERу нужен электропривод.
Автор |
Сообщение |
Десант
Зарегистрирован: 22 дек 2010 07:25 Сообщения: 217 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
 MEGAHUMMERу нужен электропривод.
Дорогие друзья! Надеюсь на вашу помощь в разрешении данной проблемы. Заказывая лимузин в Америке,я и предположить не мог ,что эти уроды так проколят.Я заказал орегинальный вход в лимузин в виде крыла чайки, что они и сделали.Но решение было очень простым,они сварили кузов,а только потом из него вырезали дверь.В результате, проблемы с подъемом её в ручную и болезни водителей с поясницей от её тяжести.В этом году я заказал и мне изготовили из стекловолокна облягченную дверь.Все бы хорошо,но нужен электропривод как на багажнике у Эскалейда или Лексуса, что просто нажал на кнопку и ВСЁ!!! Может кто что подскажет? Вот ссылка на мой сайт и фото там. http://limo5stars.ru/catalog/part5/
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы.
|
25 апр 2011 21:19 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Re: MEGAHUMMERу нужен электропривод.
По моему единственное, что подойдёт в твоём случае, сильно не изменяя конструкцию двери и не добавляя лишних коробов в проёме двери, электропривод всё таки занимает много места, это подумать над тем, что бы вместо газовых стоек попробовать установить гидро штанги от амортизаторов, которые америкосы применяют при постройке машин для кроулинга ( лазанья по горам), места для установки электрического гидронасоса более чем достаточно и управление на подьём - опускание соленоидами при помощи небольшого дистанционного пульта , странно как это сами Американцы не сделали
|
26 апр 2011 09:54 |
|
 |
Десант
Зарегистрирован: 22 дек 2010 07:25 Сообщения: 217 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
 Re: MEGAHUMMERу нужен электропривод.
Эти пендосы,понимали что машинка не вернется из за океана,вот и сделали ляпы.
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы.
|
27 апр 2011 06:32 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы