Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 июл 2025 19:17

здравствуйте уважаемые хочу купить в июне Н3 но не знаю 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Сообщение здравствуйте уважаемые хочу купить в июне Н3 но не знаю
летом хочу купить Н3 но не знаю какую модификацию взять *SOS*
как многие начинал ездить на отечественном авто проме в 1997 папа с "щедрой" руки отдал москвич *MEMO* бедная машина на ней до меня учился ездить папа, 2 двоюродных брата, сестра, и так как приехов в очередной отпуск на ВЯТКУ папе опять пришлось менять масло. машина на ПМЖ была в Кирове а отец ездил на ней только в отпуске на дачу, в последние дни проходил ТО на станци, и там заливали нн дешевые масла, в то время стоимость работы зависила от стоимости материала. Ну вот боломилась мне новая девятка а может и 99, когда папа увидел москвик с лысой резиной и черным маслом стоящую в гороже его по чемуто озарила идея отдать этот АВТОМОБИЛЬ сыну. *MORECRY* И так я ездил на москвиче учась в универе, потом была в ординатуре 9 :( . начав работать в 2005 году врачем получал ОГРОМНЫЕ деньги 11-14 тыс рубл. в кармане мог наскрести 250 000 рубл и думал что взять взять что то в кредит и платить 7-8 тыс и "посасывать леденец" *DONTKNOW* желания не было поэтому взял калину. И вот пора пересаживаться на ту марку которую хотел с того времени когда "ДЯДЯ АРНИ" купил свой Н1 *GOOD* . Вот в июле у мненя будет возможность взять и я не знаю что брать механику или автомат, сильно ли нужна камера заднего вида. одно решил что нужен люк *SOS* , машина нужна для путишествий по бескрайним простором РОССИИ, Охота, Рыбалка. так пока я просто слушатель но в июне намерен стать действительным ".....м" вашего клуба, тоесть владельцем Н3.

19 фев 2009 11:30
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Сообщение Re: здравствуйте уважаемые хочу купить в июне Н3 но не знаю
prichodko писал(а):
... машина нужна для путишествий по бескрайним простором РОССИИ, Охота, Рыбалка...

имхо - для этих целей лучше механика... и правильная резина... и размером побольше штатного, таким например 285/75/16...
и торсионы подтянуть немного, на 3-4 см поднять передок...
от такая например, оптимальный вариант - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=508875
Изображение

но если планируеться серьезная грязюка, то лучше - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=508905
Изображение

Последний раз редактировалось Temson 19 фев 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2009 11:46
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Привет тебе, prichodko!
Хорошая история про Москвич!
Обдало "советским" ветерком...
:)
Думаю, что зашёл ты верно и выбор твой поддерживаю!
Про коробку скажу так- бери автомат. (Temson, не кидай в меня какашками!!)
Объясню: на правильной резине и некоторых навыках вождения по умеренному бездорожью коробка автомат будет более, чем достойной альтернативой ручной. Ты же не собираешься Эверест покорять на своём Н3? По моему глубоко собъективному мнению Н3 имеет очень хорошую проходимость и манёвренность, а ручная коробка нужна в том случае, если собираешься "экстрималить" на нём.
Камера заднего вида- хорошая штука, но и без неё привыкнешь к габаритам и обзору довольно быстро. Парковаться она поможет- это точно. Если денег не жалко- бери.
Не знаю какие на трёшке ещё опции полезные и бесполезные есть.. Эй, соклубники на Н3, поможайте советами!

А ты новый задумал брать? Если так, то по деньгам будет примерно, как несильно Б/У Н2... Альтернатива? а?

19 фев 2009 11:53
Привет !!!

А можен Н2 ? он побольше....и впихнуть барахла всякого можно будет больше........ *GOOD* :) ;)

19 фев 2009 12:47
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Привет prichodko!
С прибытием в Клуб!
Идея очень правильная-но вот по мне лично автомат нужен. Механика может и понадёжней, но в городе дёргать лень)))))
Распологайся!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

19 фев 2009 15:00
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Predator писал(а):
Привет !!!

А можен Н2 ? он побольше....и впихнуть барахла всякого можно будет больше........ *GOOD* :) ;)

ЗДОРОВА!
Я тоже за Н2 !!!!!
рекомендую подумать!!!!!

19 фев 2009 16:25
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Привет, Prichodko! Надо же как интересно ты свою автобиографию поведал *GOOD*
Автоматическая КПП несомненно удобнее, особенно при езде в городе, но и на бездорожье хаммеры с АКПП показывают хорошие результаты. Это тебе подтвердят все наши экстремалы, а также наше видео с покатушек http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=64 8-)

20 фев 2009 23:08
Профиль Отправить email ICQ

Может не стоит ждать июня? :) У нас вот черный парень на продаже стоит. Родной и любимый, но вынуждены расстаться. Вот тут о нем viewtopic.php?f=25&t=1652&p=26842#p26842
Он фактически новый. Только обкатку прошел в городских условиях. На гарантии еще и ТО только прошли.

12 мар 2009 15:25
Профиль Отправить email