здравствуйте уважаемые хочу купить в июне Н3 но не знаю
летом хочу купить Н3 но не знаю какую модификацию взять
как многие начинал ездить на отечественном авто проме в 1997 папа с "щедрой" руки отдал москвич

бедная машина на ней до меня учился ездить папа, 2 двоюродных брата, сестра, и так как приехов в очередной отпуск на ВЯТКУ папе опять пришлось менять масло. машина на ПМЖ была в Кирове а отец ездил на ней только в отпуске на дачу, в последние дни проходил ТО на станци, и там заливали нн дешевые масла, в то время стоимость работы зависила от стоимости материала. Ну вот боломилась мне новая девятка а может и 99, когда папа увидел москвик с лысой резиной и черным маслом стоящую в гороже его по чемуто озарила идея отдать этот АВТОМОБИЛЬ сыну.

И так я ездил на москвиче учась в универе, потом была в ординатуре 9

. начав работать в 2005 году врачем получал ОГРОМНЫЕ деньги 11-14 тыс рубл. в кармане мог наскрести 250 000 рубл и думал что взять взять что то в кредит и платить 7-8 тыс и "посасывать леденец"

желания не было поэтому взял калину. И вот пора пересаживаться на ту марку которую хотел с того времени когда "ДЯДЯ АРНИ" купил свой Н1

. Вот в июле у мненя будет возможность взять и я не знаю что брать механику или автомат, сильно ли нужна камера заднего вида. одно решил что нужен люк

, машина нужна для путишествий по бескрайним простором РОССИИ, Охота, Рыбалка. так пока я просто слушатель но в июне намерен стать действительным ".....м" вашего клуба, тоесть владельцем Н3.