|
Текущее время: 09 июл 2025 10:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
CTS
|
 Выходные на природе?
Уважаемые господа и дамы! Как смотрите на то, чтобы в выходные - или ближайшие, или через неделю - выехать на природу? Так как уже не лето, предлагаю снять с пятницы до вс домики или в клубе Медвежьи озера (Русский карповый клуб), или в Пушкино. Это то, что знаю: цивилизованно, красиво и пр., и пр. Цель: отдохнуть, не зависеть от прогноза, пейнтбол тот же, шашалыки под навесом, рыбалка, если на МО, не смотреть на часы и иметь возможность упасть на приличное ложе, если соклубники совсем уж достанут Приду - выложу инфу. А пока - может, у кого есть предложения? И по дате, и по месту? Короче: сделать заезд с 10 по 12 октября, т.е. ЧЕРЕЗ выходные.
Последний раз редактировалось CTS 04 окт 2008 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
28 сен 2008 10:41 |
|
 |
ben
|
 Re: Выходные на природе?
Kak, bez nas? 
|
29 сен 2008 15:56 |
|
 |
CTS
|
Прям уж, отделаешься от вас, буржуи египетские  ... Ждем-с 
|
29 сен 2008 18:06 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
отличная идея 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
29 сен 2008 22:54 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Москва - рулит! А Питер - отдыхает!!! Слово "Пушкино" сначало придало оптимизму, но потом догадался , что брат-поэт наплодил и в подмосковье корни ... эх 
|
30 сен 2008 10:47 |
|
 |
CTS
|
Вот это - Медвежьи Озера, мы с Геной туда на рыбалку ездим. Чисто, красиво, ресторан, пейнтбол, шатры и прочие прелести. Коттеджи на несколько семей, с удобствами. Для детей, на мой взгляд, вообще рай - территория охраняемая, надоело - спать уложили, самим все глаза намозолили или виски хорошо пошло - в сауну и спать, спать...  В прудах - карп и форель (для форели вроде погода ничего?)) Кто как?            
|
30 сен 2008 11:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr писал(а): Москва - рулит! А Питер - отдыхает!!!  А мы были бы рады встретить, Пётр! CTS писал(а): Вот это - Медвежьи Озера, мы с Геной туда на рыбалку ездим. Чисто, красиво, ресторан, пейнтбол, шатры и прочие прелести. Коттеджи на несколько семей, с удобствами. Для детей, на мой взгляд, вообще рай - территория охраняемая, надоело - спать уложили, самим все глаза намозолили или виски хорошо пошло - в сауну и спать, спать...  В прудах - карп и форель (для форели вроде погода ничего?)) Кто как? Мне нравится!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 сен 2008 14:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Otlichnaya Idea!!! Mi edem! Chto po dengam?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 сен 2008 15:38 |
|
 |
CTS
|
Определиться бы с численностью... 1. Мы с Геной. 2. Игорь с Наташей и детьми 3. BEN'ы 4. Старк 5. Алекс Н3 и Ксю 6. Елена с сыном? 7. Lex? 8. Temson + 2 (без ночевки) 9. Кирюха (без ночевки) 10. Nastya 11. TorreeВытащено с рекламы турфирмы: "Размещение: На территории загородного клуба «Медвежьи озера» уютно расположились деревянные двухэтажные коттеджи, построенные в русском стиле из цилиндрованного бревна. Коттеджи находятся в лесном массиве среди берез на берегу озер. Деревянные коттеджи идеальны для проживания гостей в условиях российского климата, создавая домашний уют теплом и запахом натуральной сосны. Удобная планировка коттеджей обеспечивает комфортные условия для семейного отдыха и для отдыха дружных компаний. Рядом с некоторыми домиками расположены «крытые мангалы» для приготовления барбекю на открытом огне. Шампура и посуда имеются в наличии в каждом домике.
Каждый коттедж имеет: Спальные комнаты, количество которых зависит от типа коттеджа, позволяющие разместить 4, 6 или 8 человек (имеется возможность дополнительного размещения в каждый коттедж 2 человек); Гостиную комнату; 2 санузла с душевой кабиной; Центральное отопление; Современную удобную гарнитурную мебель; Телевидение; Холодильник; Микроволновую печь; Чайник; Посуду; Отопление – АГВ кроме лета. Рестораны и бары
В 6 – 8 местных коттеджах имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи (мангал, микроволновая печь). Однако, по Вашему желанию, вечер можно провести в уютном кафе комплекса «Медвежьи озера», расположенном по мостику через пролив недалеко от коттеджей. Заведение располагает стильным и современным дизайном, изысканной разнообразной кухней и банкетным залом на 150 мест. На выбор Вам будут предложены блюда русской, французской, итальянской и японской кухни. Только Настоящий ресторан позволяет себе такое разнообразие необычных закусок, деликатесных горячих блюд и богатый ассортимент вин, которые поможет подобрать опытный сомелье. Большой выбор сортов пива — только хорошего. Блюда — это сочетание изысканных вкусовых ощущений и ароматов, сплав классического опыта и соразмеренной фантазии. Для азартных посетителей и любителей интеллектуальных игр предусмотрены бильярдные столы для игры в Пул и Русский бильярд.
Сауна: В зависимости от категории домика, коттеджи оснащены финской сауной с купелью или русской баней с мини-бассейном. (Сауна или баня только в коттеджах).
Водоем: Мадвежьи озера - 2 озера, большое с лодками и пляжем, малое - отгороженная территория, принадлежит КАРПОВОМУ КЛУБУ. Рыбалка: на Большом Медвежьем озере или на озере, принадлежащем КАРПОВОМУ КЛУБУ (за дополнительную плату) Форель, сазан, карп." Думаю, напрямую будет дешевле, хотя и так : 16 тыс на 8 чел 
Последний раз редактировалось CTS 02 окт 2008 22:28, всего редактировалось 5 раз(а).
|
30 сен 2008 15:49 |
|
 |
CTS
|
Там же, кроме коттеджей, есть гостиница, строилась прошлым летом при нас Номерной фондГостиница - трехэтажное современное здание 2007 года постройки: Двухместные стандартные номера. В номере: душ, туалет, телевизор, минибар, балкон; Двухместные номера категории "бизнес" - душ, туалет, ТВ, минибар, балкон; Двухместные номера категории "полулюкс" - душ, туалет, ТВ, минибар, балкон; Двухместные номера категории "люкс" - душ, туалет, ТВ, минибар, фен, балкон.        И еще мне нравится расстояние от МКАДа 
|
30 сен 2008 16:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
CTS писал(а): И еще мне нравится расстояние от МКАДа  А скока и по какой дороге? Чё та не нашёл инфо...торможу после Воронежа..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 сен 2008 16:41 |
|
 |
Predator
|
Lex писал(а): CTS писал(а): И еще мне нравится расстояние от МКАДа  А скока и по какой дороге? Чё та не нашёл инфо...торможу после Воронежа.. Как там трасса на Воронеж?....или ты поездом?
|
30 сен 2008 16:54 |
|
 |
CTS
|
Леш, это по Щелковке - мы их проезжаем, когда на карьер едем  Км 10 или 13 от Москвы; короче - близко) Предлагаю сделать заезд с 10 по 12 октября, т.е. ЧЕРЕЗ выходные.
Вложения:
.JPG [ 96.34 Кб | Просмотров: 44 ]
|
30 сен 2008 17:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Predator писал(а): Как там трасса на Воронеж?....или ты поездом? Накажут нас и осудят за засор темы, Артём.. На самолёте даже.. Так быстрее и спокойнее. CTS писал(а): Леш, это по Щелковке - мы их проезжаем, когда на карьер едем  Км 10 или 13 от Москвы; короче - близко) Ух ты, здорово!
|
30 сен 2008 17:18 |
|
 |
CTS
|
Пейнтбол в загородном клубе "Медвежьи Озера" :: Пейнтбол в загородном клубе "Медвежьи Озера" в 11 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Укрепленный пункт + различные укрытия на лесном участке площадью около 3000 кв. метров. Площадка освещается в темное время суток. После игры - площадки для барбекю на берегу озера с чистой и прохладной водой. Можно снять коттедж или номер в гостинице. Арбалетно-лучный тир и квадроциклы по предварительному заказу.    Расценки тоже с сайта турфирм)
Вложения:
.JPG [ 44.63 Кб | Просмотров: 31 ]
|
30 сен 2008 17:45 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы