Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Девочки, с натупающим нас !!!
Ну на работе то наверное все уже отмечать начали так что..
Поздравляю с Днем мимозы! С днем любовниц и коллег, С днем, когда еще морозы И на крышах еще снег!
С днем, когда все дамы пьяны И безумно хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши!
Жаль, что классный этот праздник В календарь не занесут. Поздравляю с 5 марта! Все в России уже пьют!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
05 мар 2011 16:16
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Re: Девочки, с натупающим нас !!!
Это разминочное поздравление?))
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
05 мар 2011 16:23
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
естессно это с 5 ым марта)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
05 мар 2011 16:27
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
с днём рождения! всех мальчиков кто посмел родиться 5го марта
05 мар 2011 17:16
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Дефчонки,с наступающим ВАС!!!!!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
всех девчонок с 8 марта. ПОЗДРАВЛЯЮ
06 мар 2011 18:25
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Милые Женщины! Солнышки ясные! Тёмные, светлые, Рыжие, разные! Ягоды зрелые, Телом холёные. Умные, славные, Немногословные. Сколько вас разных: Смешливых, строптивых, Льстивых, ревнивых и невыносимых... Только без вас Станет мир глух и нем, Для разговоров не сыщется тем! Жизнь станет блёклой, пустой, Ни-ка-кой! Да здравствуют женщины, Все до одной!!!
07 мар 2011 18:59
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
mitia писал(а):
Милые Женщины! Солнышки ясные! Тёмные, светлые, Рыжие, разные! Ягоды зрелые, Телом холёные. Умные, славные, Немногословные. Сколько вас разных: Смешливых, строптивых, Льстивых, ревнивых и невыносимых... Только без вас Станет мир глух и нем, Для разговоров не сыщется тем! Жизнь станет блёклой, пустой, Ни-ка-кой! Да здравствуют женщины, Все до одной!!!
спасибо)
Девочки всего Вам светлого, чистого и доброго!
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
07 мар 2011 19:34
mitia
Владелец Клубной Карты
Жужа отжигайте это ваш день но завтра на дорогу не выйду, а то вы том чудеса творить будете
07 мар 2011 19:46
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
mitia писал(а):
Жужа отжигайте это ваш день но завтра на дорогу не выйду, а то вы том чудеса творить будете
С этими клушками каши не сваришь! В баню собираются три недели уже)))))
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
07 мар 2011 21:37
mitia
Владелец Клубной Карты
жаль я не в москве к каждому под дом подъехать и сказать машина уже в низу девочки выходите машина ожидает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42